-
гномский истребитель
Хана не хана, щас будут до конца недели обсуждать... Все во многом, от "прокладки" зависит. Вчера в качестве тренировки пять раз в оффлайне слетал против бота-аса Г2 - четыре раза его сбил, один раз сам разбился (блакаут). При всем том, что пилотом меня даже "средненьким" назвать нельзя. Так что если кто-то в бота захочет поиграть, шансы последовать за ним у него будут ну очень большие.
Насчет пингов : большие пинги хороши для атакующего. Я когда ленточки смотрю - обстреливающий меня стреляет в точку отстоящую от настоящего положения метров триста, а дырки появляются у меня. Его комп аппроксимировал мое движение в ровную прямую линию, пока пакета нет, и тот спокойно стреляет в прямолетящий самолетик, добиваясь феноменальной точности. Будь у меня пинг получше, я дохнул бы меньше.
Ведомых не надо. Только вчера в ВЕФе на чайке одного Г2 у мига пытался снять, так на повороде другой Г2 отстрелил крыло. Так что не надо ведомых - адын против адын. Разговор о чем был: чайку, которая тебя видит, которая наблюдает за тобой и только от тебя уворачивается, а не занимается, допустим, штурмовкой, сбить трудно.
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 29.01.2004 в 13:49.
suum quique
Ваши права