???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 66

Тема: Народ! Вы где все?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для terror
    Да.. в БМС боты.... хотя нет, назвать таких ботами как-то даже рука не поднимается.. перехватчики, короче, просто звери! И, главное, слетаются, гады, как мухи на.. мед.

Расскажу, как я пытался миссию пройти. Итак, начинается моя кампания, я выбрал эскадрилию на правом берегу Кореи. Выбираю рампу, завожусь, долго все под себя настраваю. Наконец взлетаю, сильнейший ветер слева! Снос. Приятно! Ладно, ложусь на курс, перевожу ведомого в spread. А лететь нам, как назло, на левый берег Кореи, т.е. вдоль линии фронта...
    И вот летим мы с ведомым, только повернули к левому берегу, я спокоен, привык по предыдущим версиям, что враги появляются только в непосредственной близости от вражеского аэродрома, слушаю базар, тренируюсь быстро определять по булзаю в какой стороне и на каком удалении что происходит, востанавливаю навыки, короче. Приятно так все: облачка вокруг, ведомого видно, земля красивая, тормозов не наблюдаю, хотя разрешение поставил 1600 на 1400...
    Вдруг, не проходит и 2-х минут полета после поворота на участок маршрута вдоль линии фронта, смотрю на HSD, а там показано, что мой ведомый какую-то воздушную цель ведет, а он же ее начинает вести только если она нас атакует. Странно, думаю, вроде к гадам еще и близко не подлетали.... спрашивю АВАКСа где враг, а он говорит: "Булзай, тое-мое" - где-то близко, ищу на радаре - ничего... да что такое! Оказывается, антенна смотрит у меня прямо в землю, оказалось что это - баго-фича БМС - радар вначале у них вывернут прямо в землю, а раньше было нормально - прямо. Сбрасываю отклонение антенны... епа мать! весь радар в точках, и три прямо на меня пруться, ну врубаю амраамы, выбираю ближайщего и тут... каааак вдруг РВР как запищит тоном МиГа-23! И главное где-то сбоку он. Я, пля, как же так! Я же помню, что он своим радаром где-то километров с 10-15 берет на сопровождение! Значит щас прямо меня будут мочить! Куда смотрят Ф-15 у которых тут КАП?! Я ведомому - weapons free! Сам судорожно пытаюсь найти гада радаром, вроде нашел.. на удалении в 5 километров! Ведомый уже вопит, engage, мол, defensive, что по-русский значит - мочат меня гады! Я ему - drop stores! Он говорит - fox-3 inbound! Я чаф-флары... БА-БААААХ!! Caution! Caution! Горю, двигло не работает, тянет влево. Тут и ведомому кранты настали.. Пришлось прыгать...
    Пытаюсь второй раз. На этот раз я гораздо внимателнее. Ведомого пораньше натравил на них, но МиГи его все равно зажали. Опять меня aphid'ом в лоб... Да счет такое! Думаю. Все равно пройду!
    Третий раз - тщательно обшаривю все радаром, спрашиваю АВАКСа постоянно, осматриваюсь - боюсь, короче. Ага! Обнаружил кого-то за линией фронта, летит прямо ко мне на большой скорости, делаю beam, спрашиваю АВАКСа: "Хто это такой страшный!?" А он мне: "Хто-хто, конь в пальто! МиГ-29 это!!" Я: "Еп! Так вот кто ведомого сбил!" Ладно, думаю! Говорю ведомому - за мной! Уходим - пикирую от линии фронта. Через минуту разворачиваюсь - МиГи так и тянутся за мной.. А это кто справа от них на радаре? МиГ-23!! Зажимают, блин! Опа! Опять на РВР МиГ-23 появился! Значит имеем вналичии пару 29-х и две пары 23-х, на Ф-15 расчитывать не приходится, под крыльями баки и бомбы. Короче пора мотать - говорю ведомому - drop stores, сам жму emergency jettison. Разворачиваюсь, вступаю в бой и.. получаю ракетой сбоку, причем неизвестно даже от кого.
    Тут я подумал - хватит на сегодня. И после этого так и не летал - страшно. А главное, не врубаюсь - где, что. Я привык что меня в лоб атакуют, а не сбоку-сзади. Кароче, теперь уже во Флаконе не боты, совсем не боты. А полноценные противники!
    Крайний раз редактировалось terror; 29.01.2004 в 14:59.
    С уважением, terror
    Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
    -------------
    "Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ

Ваши права