-
мастер ломастер
Про войну недавно случай был тоже. Я его немножно рассказывал уже.
База у меня Сеул. Кроме моей универсальной эскадрильи Ф-16 там же еще штурмовики А-10 и истребительная Ф-15. Рядом Патриот, Хафк, и так, по мелочи. Нормальная база, в общем. Дали нам задачу бонбить завод на вражеской территории. Полетели вчетвером, но так и недолетели. Сначала АВАКС попросил походя завалить несколько Ил-28, а потом прилетели МиГи и стало жарко. Вторую пару услал на цель, сам остался с ведомым развлекать МиГов. В итоге остался без ведомого, с одной пушкой, без патронов. Но раскидали всех. Делать нечего, кроме как возвращаться домой. Подлетаю, запрашиваю посадку, а мне типа орбит фор спейсинг. Я говорю, эмёрженси у меня, топлива мало. Не отвечают. Смотрю, что-то там на земле вспыхивает в районе аэродрома. Подлетел ближе и что я вижу... Соколы Ким Ир Сена вынесли и Патриот и Хавк и утюжат себе мой Сеул. Обе полосы расковыряли. Посадка нихт. Наши доблестные USAF столпились на рулежках и ни чго сделать не могут. Пока я соображал, где мой дайверт филд, поймал ракету от одного из развлекающихся вокруг Су-17.
А Сеул потом еще долго в порядок приводили. Больше суток игрового времени ждал.
Ваши права