???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ ЗА УСТАНОВКИ !!!

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Приборы, самолётик,свои,внешние виды...

34 36.56%
  • Приборы, самолётик, свои иконки ...

22 23.66%
  • Приборы, самолётик ...

16 17.20%
  • Приборы ...

21 22.58%
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 92 из 92

Тема: Голосование по 2-му серверу ...

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by Feuer

А на втором нажал ф6 и вот тебе и все...неинтересно. Никакой охоты нету...есть конечно, но человек все таки успевает ф6 нажать и заметить.
    Без видов наверное синим немного легче стало б...
    И не отправляйте меня на нуль. Хочу догфайт без видов.
    И свистки можно было б включить...вот весело было б.
    Эх...скучаю по третьему...
    Мне тоже хочется чтобы без внешних видов!!!!! Но если выбирать между реал и со всеми падлоками то лучше с ними! К сожалению при фулреале сразу станет меньше народа а иногда хочется хоть с кем-то полетать чем вообще не скем!

Пилот Аватар для =AC=

Re: Re: верь только господу

Originally posted by Victor
    Синие садятся на зеро только если красные сели на ишаки либо чайки, толку от зеро против лавок совсем мало, так попугать просто красных чайников :p
    Очень верна мысль мы тут недавно тестили Зеро так Против начиная с Лагг-3 43 и дальше он вообще мало эффективен при умелом использовании последних! А то как всегда один на Ла-7 один на И-16 и один на И-153 а потом кричат Зеро убийца и читер ! Брюстер берут по тойже причине!

Пилот Аватар для =AC=

Re: Re: Re: верь только господу

Originally posted by VASILICH
    Неверно ты пишешь, несколоко раз в течении часа просто наблюдал за ходом боя, и за этот час один человек делал два максимум три вылета на и-16 либо и-153, у сних как минимум 4-5 человек с зеро не слазиють.Даже после того как красные слезают с ишаков.Зеро та машина на которой не надо думать, крути джой по сторонам,как шишку в портках, машина всё равно не свалится.И она просто мешает когда с противником крутишся прилетит и всё обгадит.А по поводу красных чайников ну чтож, будем тебя звать СУПЕРАСОМ, так-что купи пузырь и обмой это дело.
    Василич какойто у тебя одностороний подход! В-239 добавили после многодневных дебатов что делать с И-153 и И-16 немцам когда они крутяться! Красные отвечали нефиг виражить бумзумте! Ответ также актуелен и для красных на Ла-7 и Кобрах против Зеро и В-239! Есть сомнения давай покрутимся ты на Заро я на И-153 и посмотрим что получиться! Без обид просто тема старая но проблема не в самолетах а в тактике их применения против разных противников! Просто привыкли все красные делать по одной схеме что против Зеро что против В-239 что против Г-2 что против Фоки встать в вираж и удивляться что тебя сбивают! Сколько раз говорил слезте с И-16 и И-153 в ответ пошел на ..... (ну сам догадываешься) береш В-239 (Зеро тогда не было) в итоге умирают все на Кобрах и Яках иногда Ишаки а на И_153 летают и смеються! А Зеро стали бояться из за мощного оружия один залп и прощай плоскость а летает он просто нормально но отнюд не великолепно!

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by Victor
    По делу этих виражников с обоих сторон убрать на дальние поля что бы не мешали тем кто g2 vs як3
    Виктор ты как всегда прав! Но прикинь какой вой подниметься! со стороны ну ты сам знаешь кого!

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by ALF
    Согласен, что не прав пока тока G2 на 60% освоил.

Внешними вида компенсируют.

Ерунда, в позопрошлом году много треков вешали, где за 5 минут на ишаке их ловили.

Да и вообще, что такого страшногов 262??? Никакой играбельности он не испортит! Дай то Бог на нём взлететь при оголтелом вулчерстве на втором! Прилетает этакий красный сокел на Як-3, у которого медалек стока, что на спине аж 6-ть, и айда по стоянкам :mad:...ну ладно-ладно...понятно, летаем плохо вот и на Як-3 сидим, так учись господи, зачем же по стоянкам? Да и свисток может смысл добавить, красные приложат силы не дать им взлетать, синие (еси захотят) будут их прикрывать...
    нельзя делать общий сервер под одну, определённую сторону, пусть будет балланс. ИМХО
    Если на Ме опытный пилот ты с ним ничего и на ЛА-7 не сделаешь! НЕдавно теперь уже убрали на Нью-Йорке добавили МЕ! БЫла картина 6-8 Ме один два К-4 против Ла-7 и Р-51 ивсе всем другим там делать ничего! Два сценария событий наблюдалось!
    1) Ла-7 не дают взлететь Ме другого способа борьбы нет!
    2) Ме утюжат филд красных а красные пытаються в них попасть с 500-700 метров на удачу!
    Вот и вся война и так две недели слава богу потом убрали МЕ!
    На Гене три филда не меньше значит будет только вариант№ 2 и все никаких вариантов! Время с моментакак Ме становиться видимым до момента стрельбы по тебе три пять секунд!
    ALF замечу что я летаю за синих и все равно я категорически против свистков в любом виде! А по твоей таблице давай полетаем ты на Ла-7 любом а я на Ки-84 мне кажется ты очень быстро прийдешь к выводу что не такой уж Ла-7 и супер убер! А есть и такие которые кто и не на Ки Лашку заганяет! Яку с Ки еще трудней чем Ла!

Пилот Аватар для =AC=
    За ВИДЫ проголосовало 30 пилотов.
    Отстальное 20+15+20 -там иконки...но суть то Одна - эти голосовали за БЕЗВИДОВОЕ пространство. Значит 30 против 55...
    А те кто взлететь не может без видов-сидите в простом редакторе шучу .
    Золотые слова! Их бы и Богу(кхм ) Геннадичу в уши насчет внешних видов особенно!

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by Nicht Landen
    И карту обновлять как на хосторайдерс + зенитки на филдах - все таки должна быть возможность в случае твоего прихвата дотянуть противника до своего филда - дома и стены помогают
    Было бы класно но нас ТОВАРИЩИ с нулевого сьедят скажут что им мешаем и т.д и т.п и вообще когда люди на нулевом летают нужно второй отключать!

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by SLI=TOT_53=
    Пипл! так хочется аполитичного сервака аля геннадич2 год назад. Иконки включены/виды включены, четыре базы и любой выбор крафтов на всех базах. И народу всегда поровну будет, и как як от як-а умирает будет понятно.
    Так после этого начнут и в ВЕФе требовать Яки и Лагги для синих!

Механик
    За ВИДЫ проголосовало 30 пилотов.
    Отстальное 20+15+20 -там иконки...но суть то Одна - эти голосовали за БЕЗВИДОВОЕ пространство. Значит 30 против 55...
    А те кто взлететь не может без видов-сидите в простом редакторе шучу .
    Замечательно!
    Логично продолжая
    за свои иконки проголосовали - 21, за приборы - 16+20.
    Значит иконки - нафиг
    За самолетик - 16, за приборы - 20 ...
    Самолетик - туда же...

Что там у нас остается? :p
    "Широк человек, широк... я бы сузил." (с)

Originally posted by pakman
    Искренне надеюсь, что к тебе это не относится.
    Ещё как относится, сбывают кому не лень...на этом и учусь на мессе.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by ALF
    Ещё как относится, сбывают кому не лень...на этом и учусь на мессе.
    ==============================
    Так как тактика на Генн-2 отсутствует как класс - бери Д9 (летающую рельсу), на ней можно уйти от любого при выходе из боя, так как ни серия К, ни серия G (выше G2) ни Ki 84 не соответсвует заявленным в музее скоростям.
    А9- A8 - с Мк-103 - суперуберы - и уйти могут, но долго разгоняются

Originally posted by =AC=
    ... мне кажется ты очень быстро прийдешь к выводу что не такой уж Ла-7 и супер убер!
    Не я так не думаю, я и на Ф2 от неё уходил на 720..хорошо зная, что лавка более 690 развалится
    Originally posted by =AC=
    Если на Ме опытный пилот ты с ним ничего и на ЛА-7 не сделаешь! НЕдавно теперь уже убрали на Нью-Йорке добавили МЕ! БЫла картина 6-8 Ме один два К-4 против Ла-7 и Р-51 ивсе всем другим там делать ничего! Два сценария событий наблюдалось!
    1) Ла-7 не дают взлететь Ме другого способа борьбы нет!
    2) Ме утюжат филд красных а красные пытаються в них попасть с 500-700 метров на удачу!
    Вот и вся война и так две недели слава богу потом убрали МЕ!
    На Гене три филда не меньше значит будет только вариант№ 2 и все никаких вариантов! Время с моментакак Ме становиться видимым до момента стрельбы по тебе три пять секунд!
    Всё равно каждый при своём остался, что было у них не значит, что это может быть у нас Ну а если и будет пара на 262 или больше, что они не имеют права хотеть на них полетать???!!!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Originally posted by Nicht Landen
    ==============================
    Так как тактика на Генн-2 отсутствует как класс - бери Д9 (летающую рельсу), на ней можно уйти от любого при выходе из боя, так как ни серия К, ни серия G (выше G2) ни Ki 84 не соответсвует заявленным в музее скоростям.
    А9- A8 - с Мк-103 - суперуберы - и уйти могут, но долго разгоняются
    Спасибо за советы.
    На Д9 лётал знаю, что уйти можно...делал. На К4 тоже уходил (прикольно было, когда за мной паравозик выстраивался).Набирал 2500, выходил на удалении в торец полосы красных и пологим на 690-700 пикировал, а так кто попался на заходе или взлёте я не виновать . Потом имея запас скорости, на бреющем на 580-590, по большому радиусу разворота, чалил домой. Если кто конкретно приципился, то вна обед к зениткам вёл
    Крайний раз редактировалось ALF; 30.01.2004 в 20:06.

Nicht Landen
    Гость
    на К4 у земли в горизонте не уйти

Уходил !!!!Клянусь своими сапогами!
    Могу трек прислать по мылу, еси захочешь выдеру этот момент, за размер не ручаюсь

Nicht Landen
    Гость
    Шенпни в привет как - надоть занть это супероружие против красных уберов
    К -конечно мшанка ничеготь, тильки патронов маловато

Написал

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права