Чкрт его знает... у меня каждый раз все по-разному. То есть, не бывает так, чтоб все время МиГ-23 типа справа по курсу. Может быть потому, что все время по-разному пытаюсь пройти миссию. Вот попробовал кампанию начать на уровне Rookie. Мдя... напряг какой-то. Первая миссия - бомбардировка ВПП недалеко от линии фронта. Попытка пройти первый раз - сбивают МиГи-23 над линией фронта. Попытка нумер два - никакких 23-х нет. Плавно снижаюсь и сразу за линией фронта на высоте порядка 1500ft оказываюсь под обстрелом AAA. Проходим без потерь. Доворот на цель. В RWR начинает пищать Back Slot МиГа-29. Беда... покидаю боевой курс, пытаюсь нащупать вражину радаром. Хрен. Ведомому - Weapons free. Говорит - "Engaging MiG-29 very high". Захват цели в ACM, Пуск. Тут же - Бум-мм!! Убили. Оказалось, вообще захват был левой цели. Сбил MD, вертушку... Ладно, думаю, буду осторожнее. В новой попытке удается выйти на цель, не встретив вражеских истребителей. Все звено произносит магическую фразу "Bombs away", уворачиваюсь от двух SAM и начинаю шлепать на мягких лапах домой. Запрашиваю АВАКС. Он говорит, что, дескать МиГ-21 у меня где-то на хвосте. Перехожу на ПМВ, ведомому говорю "Clear my six". Думаю, за линией фронта полно нашей ЗА и ЗРК, вражина туда не полезет. При перелете линии фронта меня сбивают... такое впечатление, что из АКМ . Случайно внизу колонна техники проходила, они меня и приложили. Такое вот житие мое.