Originally posted by Avenger
Ув. Старшой. Наверное абсолютно тупой вопрос, но все же рикну задать. А что значит до уровня Второго фронта??? В чем улучшение??? В качесве проработки миссий??? В количестве самолетов?? Или в каких либо других параметрах.

Просто на днях попроьывал пройти миссию за ТБ-3 Динамической кампании. Так в ней звену ТБ-3 (три самолета) с загрузкой из 4 ФАБ-1000 плюс еще мелочь, дали задание атаковать немецкие танки. Пролетел, - танков так и не нашел. Ради интереса загрузил эту миссию в редактор и..... Какого же было мое удивление, когда я увидел целых 4 (ЧЕТЫРЕ!!!!!!) танка которых мне и следовало атаковать????

Будут ли исправлены подобные ляпы в DGene или просто забить на сей прискорбный факт???

Заранее спасибо за ваш ответ...

Конечно будут. ТБ-3 вообще не использованы во Втором Фронте. Это, если я правильно понял, был общий наезд на генератор?

Касательно изменений во Втором Фронте - там улучшена структура вводных и дебрифингов, есть активная линия фронта (можно посмотреть по Shift/F2 вблизи), аэродром игрока немного меняется от миссии к миссии. Можно задавать связи между скином, самолетом и сквадом. Просто большие группы бомбардировщиков в прпавильном строю. Миссии со стартом в воздухе для карт где нет своих аэродромов.