-
Пилот
[QUOTE]Originally posted by Cyber Hunter
[B]История дня на анекдотов.net
============================
Рассказал(а) Не могу не поделиться
Приехал ко мне в Питер погостить родственник из Йошкар-Олы. У себя в Йошкар-Оле он служит в звании пехотного капитана, является отличником боевой подготовки и гордостью полка. И вот мы расслабляемся, не спеша идем по Невскому, в руках по жестянке с джином-тоником, впереди вид.........................
Ой ребята, немогу, счас буду плакать.......
Вобщем читал в инете, расказываю от первого лица, как помню:
Прoчитав вышеупомянутую историю, чтото смутно вспомнил и порывшись в сети нашел еще две составляющие части етой истории расказаные остальными участниками етого происшествия на разных сайтах, как забавные истории (раскажу лишь суть, коротко. Бестиа)
1. Идут две девушки и одна другой расказывает что она может мыслями управлять людьми на растоянии. Вот видиш, говорит, идут два парня с пивными банками в руке. Вот я сейчас одному из них внушу что перед ним едет не джип а танк. И точно - он срывает кольцо у "гранаты", бросает под джип-танк и падает на землю (продолжение см. выше). А девушки ошеломленые ефектом внушения быстро побежали прочь.
2. Група молодых менеджеров одной компании ехали в служебном джипе. Увидев приближавшиеся к пешеходному переходу две девушки немножко притормозили их пропустить окончательно не останавливаясь. И тут увидели, как мимо проходивший парень професиональным движением кинул чтото под машину и неменее професионально упал на землю. Парни отслужившии срочную, без слов уловили ситуацию и также професионально попригали с авто на землю. Подождав пару минут взрыва кинулись ловить террориста, да тот был таков.
Ваши права