Originally posted by Vpliska
Юра, мы красную базу разносили как могли,только для меня было не понятно, в упор расстреливал грузовик, видел вспышки от попаданий,а он сволочь как стоял целый,так и остался целый стоять.Три раза на него заходил!!! Сколько в него попадать надо?
ща немного поделюсь своими секретами, по использованию Жу87 .
Ю87Б-2 (на которой вы летали) имеет бомбовую нагрузку 500 кг и 2 "дефективных" пулемета. Я летаю с нагрузкой 1 SC250 + 4 SC50. При подходе к цели (аэродром) люди сразу разбирают цели (сначала зенитки), если есть бот , сначала натраливаете его. Только за тем падаете на них (зены отвлечены ботом(ми). Лучше подходить на высоте 1600-1800 м (меньше не желательно, так как боты бомбят с пикирования выше 1300-1400 м). А вот люди с классического пикирования бомбы не бросают . Заходить надо как на Иле, угол пикирования 50-55 гр., и нажимаешь сброс бомб только один раз! уходит 2 - 50-ки на зены, второй раз тоже 50-ки. А вот для 250 ищешь цель по больше. Вас было пятеро, это 10 заходов, 20 "пятидесяток" или 8-10 уничтоженых зенов. То есть на "штукасе" Б-2 я делаю 3 захода цель, на Д-3 2 захода 2-250 и 1 -500 кг (на ней лучше по колонам и танкам)

Насчет пулеметов: машинки можно убить, но это неблагодарное дело и нефиг этим мазохисмом заниматься , лучше их оставить на случай непредвиденных обстоятельств (бой с истребителями). Просто надо бить в мотор машинки и чтоб сведение пулеметов стояло так , чтобы трассы сводились в двигло машинки . с одного или двух заходов можно ее уничтожить. Но как это черезчур хлопотное дело, я этим не занимаюсь, а стараюсь свалить подальше от неприятностей.