???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 296

Тема: Длительные перелеты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Originally posted by GrimGOR
    2Bomber... А какой динамикой Пайпера пользуешься? Неужели дефолтной?
    В перелёт на дефолтной летел, а какие к ей вопросы? В реале на нём не летал (не вышло - поехали этой осенью, но по словам инструктора "боковой ветер вдоль полосы, 90 градусов, 10м/с" жестоко обломил наш порыв, BlackAdder свидетель, впрочем даже участник), так что не с чем сравнивать. Типа взлёт посадка сложные? Ну на лёгких тайлдраггерах вроде говорят действительно есть нюансы, типа придрачиться нужно. я даже про Як-12 читал, что его с боковиком не сахар сажать, а он значительно потяжелее будет. Впрочем, мне кажется, что они всё равно перестарались, тк читать про Пайпер приходилось и все пишут, что машина одна из самых простых в управлении, очень много прощает. Ну уже одно то, что ему скоро 70 лет стукнет, а народ летает на ём и любит его тоже о чём-то говорит А в остальном меня там особо ничего не смущало, ИМХО похоже на правду. Вот недавно скачал ещё вариант (кстати очень рекомендую, раньше платники были, теперь фри, несколько вариантов: поплавки, буш очень прикольный и тп, в общем здесь брать: http://windrfters.com/Cubpg4free.htm ), взлёт-посадка там без проблемм, на три точки легко (ну почти) а в полёте возникают некоторые вопросы, правда я его ещё недостаточно погонял В общем бум ждать тёплых весенних деньков с несильным и желательно встречным ветерком

То Edmund BlackAdder: Макс, там не так интересно было, мы по VOR в основном летели, правда очень обрадовались, когда позывные картахенского маяка услышали перелетев Карибское море. А вообще из Гуантанамо в Панаму летели на первой версии R-4D, по тем временам круто казалось:p

То An.Petrovich: а что такое ШБЖ? Чёто я затупил, никак не расшифрую:confused: чего-то штурманское?
    Ааа - штурманский бортжурнал? О, стоило выспаться У меня тоже есть нечто подобное, выложи плиз, охота на проф посмотреть!
    Крайний раз редактировалось Bomber; 31.01.2004 в 10:48.

Ваши права