-
Не будем мы ничего показывать.
Книжки Аквариум и Освободитель - это туфта, расчитаная на рекламу ГРУ и СА, в которых служил когда то Резун.....
А вот Ледокол вызывает лично у меня противоречивое впечатлени. Думаю там правды - 50 на 50, и этих 50% достаточно для обьяснения 41 года .
Иначе (ИМХО) - я, мои родители и старики - недочеловеки и низшая раса....
Про политику я тоже не буду говорить - каждый видит свое время со своей колокольни, особенно хорошо петь песни и оды тому времени, в котором ты не жил.....
Давайте подведем итог - революция 1917 года ничего не дала нам кроме атомной бомбы и космоса и некторых военных технологий, как мы и тогда были отсталой страной, так и впериод с 1917 по 1991 год - так и остаемся (я имею в виду средний уровень жизни и общий технологический уровень)...
Не буду никого агитировать за или против капитализма, нацизма, социализма, сталинизма - разбирайтесь сами, кому арбуз - кому свинной хрящик...
Для расширения кругозора и повышения политической бдительности, контрпропаганды следуя примеру тов. Сталина - который всегда изучал произведения своих противников и врагов рекомендую особо проверенным и деологически товарищам прочитать и альтернативние исторические исследования о периоде 1905 - 1953 г.... для проведения дальнейшей идеологиской и воспитательной работы с личным составом форума
Об исполении должиь!
=================================
Мне скучно, Бес!
Что делать, Фауст
Ваши права