-
Originally posted by RB
Нет если мы будем говорить гипотетически о людях которые желали чтобы Англия осталась империей то тогда может будем предполагать если вместо Рузвельта избрали представителя социалистической партии 
Соотношение на Тихоокеанском регионе на каждые 5 Японских линейных кораблей, 3 США , 2 5
Англия.. Могу порыться и поискать в интересе (источник оффицинальный архив US NAVY)
Теперь каким это образом США перебросит свой Атлантический флот на Тихий океан и оголит свое восточное побережье ? Помоему на это не пошла бы ни Британия ни какая любая держава ..Таким образом Япония может перебросить весь свой флот в Атлантику - возможно ли такое ?
1 Возможно тут я не совсем ясно выразился но такая тенденция была.В 20 годы война между США и Англией была весьма вероятно.(ну мне из толстых книжек цитаты тебе приводить
)
2 На какое число?:confused:После Вашингтонских соглашений?:confused:
3 А почему бы и нет если Атлантика будет глубокий тыл где никто не угрожает.Перебросит его через панамский канал,не зря японцы во2й мировой строили всяческие планы по его уничтожению.Англо-японское сотрудничество и мешало так сделать при войне на 2 фронта янки не могли сосредоточить силы равные или большие одной из сторон
Крайний раз редактировалось Strannic; 31.01.2004 в 07:00.
Ваши права