Ну я гдейто про посадку дефолта уже писал, но в кратце:
планируеш на минимально возможной скорости, но чтобы сохранять контроль, оттриммировать хорошо обязательно, чтоб не валиться (я на 50 где-то), чтоб газом можно было чуть подработать если заметиш, что скорость снижения высока и совсем над полосой (принципиальный момент, надо привыкнуть к полосе и представлять на какой высоте находишся. Я в маленьком порту с травянным покрытием тренировался, привык, вроде ничего, а на больших полосах опять биться начал пока снова не привык) начинаеш выравнивать, хвост опускать, он коснётся на очень маленькой скорости и вилять не должен, плавно троттл в 0. И никаких лишних телодвижений педалями, очень плавно и нежно. У меня стало получаться со временем, даже с осевой не съезжаю почти... почти всегда Скорее на машинах от Иглз летать буду. Визуалка вполне, ВК тож ничаго, по моему компас лучше читается, панель аналогичная. Что понравилось, там с переднего сиденья рулиш, а сзади мамзель сидит, типа пассажир, ну и вариантов много. Сегодня на bush-варианте слетал в Вологодскую обл. на Рыбинское вдхр, в понедельник план полёта отсканю с наколенного планшета, ну и краткий обзарчик, если интересно. Что прикольно, по ходу из этого набора моделей не все одинаково летають. Вчера летал, как уже писал, на врианте с обтекателями шасси, и он у меня как милый пёр на 2000 оборотов 80мрн и больше, а сегодня исходя из этого составил план полёта, но полетел на буше с его колёсами от трактора Беларусь или даже Кировец, дык опоздал на 10 минут (правда 3 по другой причине потерял), но 80мрн он у меня и на 2100 оборотах не выдавал максимум 78 где-то, о как. Завтра буду поплавковые пробовать)
Так что пока мне больше Иглз по душе, да и посадка опять-же А если вдруг мазохистские наклонности проснуться, прикручу динамику от дефолта, о!