-
Re: Глас вопиющего в пустыне!
Originally posted by Chegevara
Nicht Landen, кому почитать нужно так это ВАМ! Опять молчите? Я ВАМ вопрос задал, знаток вы наш
...
Все вы осуждающие и критикующие жалки, как доходит разговор до серьёзного обсуждения, так вы сразу язык в .... и как будто не замечаете чужих вопросов! И поэтому с ВАМИ уже скучно... Да врага надо знать в лицо, но не дурака...
ВЫ кстати читали мнение Гегеля и великих людях? и том как всякая мелочь им завидует? Почитайте будете, как в зеркало глядеть
Кстати, кто видел игрушку Empires: Dawn of the Modern World, знаете какой там уникальный юнит у русских есть? Ни за что не догадаетесь... КВ-8... я валяюсь! Откуда они его выкопали?!
==============================
Чегевара, я устал слушать из ваших уст оды великому вождю и учителю - опомнителсь, на дворе 2004 а не 1937 год.
Информации же от Вас окромя краткого курса ВКП(б) я не услышал.
Сегодня былы передача про Сталинград...
Летом 1942 года Сталин оставил 1 млн. мирных жителей (жители и беженцы) в Сталинграде - предлог был в Вашем любимом стиле - "За пустые города сражатся не будут.."
Знаете как мужчина (в 1942 году он был пятилетним мальчиком в занятом немцами районе сталинграда) расказывал по какому принципу он выбирал у какого немца выпросить поесть - рыжий, в очках и в возрасте, к молодым вообще не подходил - могли не только под задницу пнуть, но и пристрелить....
Видимо я уже стар для войны, а у Вас так и пышет молодость
И гегеля и канта и ницше и о роли личности в истории - читал - всем свойственно заблуждаться - вы определитесь, кто для Вас велик, Гитлер или Сталин - поступки и поведение обоих соответсвуют образам великих людей в их трактатах
Ваши права