-
noir "Да какие там расхождения... Вспомните что было с нашей авиацией в Финляндии (позор был. Финны сбили в разы больше, чем потеряли сами.). А ВЕДЬ ТАМ ПО СУТИ КАК РАЗ БЫЛА ПРИМЕНЕНА "ТАКТИКА" РЕЗУНА. Ну да, "шакалы" ТБ-3 без прикрытия. Немцы пачками бы сбивали "шакалов".
"Автострадные танки" - из той же серии. Если б это работало армии мира до сих пор раскатывали бы на бронепоездах."
=========================================
Домашнее задание нойру - есть такая книжка-атлас - оружие победы Москва 1975 год так вот, выпишете оттуда характеристики "устаревших" танков - толщина брони, дальность хода, калибр орудия и длина в калибрах, мощность двигателя и сравните с характеристиками танков вермахта в 1941 году, кроме того добавьте храктеристики тех танков которые им шли на завмену - это порядка тысячи Т-34 и 300 КВ-1, уже стоявшие на вооружении.
Фины с охотой брали на вооружение "устаревшие" трофейные танки Т-28.
Дайте данные по танкам РККА и Вермахта в 1941 году, включая численность, вместе посмеемся
Относительно автострадных танков - в Европе диалекти с дураками и дорогами не было - полетайте подо Львовом , посмотрите сколько там дорог...
noir ".com кризис был вызван именно "мелким и средним", действовавшим по принципу "Основать фирму, пойти в Силиконовую Долину, наплести инвесторам с три короба, поднять цену акций любой ценой, фирму продать, так ничего и не доделав, повторить итерацию." Вы сейчас повторяете горбатую демагогию, которая теперь не произведет впечатления даже на какого-нибудь завалящего бакалавра экономики с "удволетворително" в дипломе, и даже на меня, технаря, прослушавшего весьма обрезаный курс этой самой экономики. Хотя... Госплан, такой, каким он был действительно никуда не годился."""
==================================
Не знаю, лично я работаю в компании которая сама себе зарабытавет на торговле и производстве и демогогией заниматся нам просто некогда
Номера с акциями уже не популярны - это в прошлом. Как говорили в одной книге - Деньги Можно заработать как на крушении, так и на постройке цивилизации
noir ""-Что бы вы сделали, если бы ваши рабочие перевыполнили бы план на 120%, мистер Форд?
-Уволил бы плановый отдел.""""
=======================
Я бы на месте Форда еще бы уволил и работяг, так как иначе бя я через месяц разорился бы из-за того, что мою внеплановую некачественную продукцию перестали бы покупать
Ну а на мифологию верного и последовательного ленинца-сталинца Балу отвечать бесполезно
- для него уже прыжок на месте - провокация
, кругом враги - одним словом для него все еще 1937 - 1953 год на дворе
Некий Фултон, охваченый такими мыслями в 1947 году сиганул с 50 - го этажа с криками "Русские идут" - Балу, будь осторожен!!

Крайний раз редактировалось Nicht Landen; 01.02.2004 в 12:17.
Ваши права