???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 96

Тема: СЛА. Опыт пилотирования.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Originally posted by biz-on
    Очень интересует инфа о начале серийного производства «Piper-CUB» в России . ГДЕ ???
    To biz-on
    Меня тоже этот аппарат очень интересует. Где не знаю, но похоже в Москве. Сейчас переписываюсь с его, я понимаю, пороизводителями.
    Полный комплект, который они предлагают ~21000$ с двиглом Субару71, пока не по карману. Собрали вроде пока 2. Один из них базируется в Мячково. Если интересно, мыльни, я тебе их прайс скину и контакты. В прошлом году переписывался с челом, который продавал Кэб в самостийной за 5.5 килобаксов с небольшим налётом, движок автомобильный, 60 лошадей по-моему, правда деревянный (в смысле на движок, а самолёт), чет не запал я тогда, а мож и зря? Кста, насчёт правовой стороны вопроса, инструктор, с которым мы говорили насчёт пайпера в Мячково, сказал, что для полётов на нём достаточно удостоверения пилота СЛА, так ли это?
    На фото пепелац, который за 5.5 торговали, ща смотрю на него - двигло поменять, колёсы другие поставить и вроде ничего... он кстати с флапперонами (что это - закрылки?)
    перегрузки от 3 до -2:confused:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	самолет.jpg 
Просмотров:	296 
Размер:	15.6 Кб 
ID:	14362  
    Крайний раз редактировалось Bomber; 02.02.2004 в 00:21.

Ваши права