Originally posted by biz-on Очень интересует инфа о начале серийного производства «Piper-CUB» в России . ГДЕ ???
To biz-on
Меня тоже этот аппарат очень интересует. Где не знаю, но похоже в Москве. Сейчас переписываюсь с его, я понимаю, пороизводителями.
Полный комплект, который они предлагают ~21000$ с двиглом Субару71, пока не по карману. Собрали вроде пока 2. Один из них базируется в Мячково. Если интересно, мыльни, я тебе их прайс скину и контакты. В прошлом году переписывался с челом, который продавал Кэб в самостийной за 5.5 килобаксов с небольшим налётом, движок автомобильный, 60 лошадей по-моему, правда деревянный (в смысле на движок, а самолёт), чет не запал я тогда, а мож и зря? Кста, насчёт правовой стороны вопроса, инструктор, с которым мы говорили насчёт пайпера в Мячково, сказал, что для полётов на нём достаточно удостоверения пилота СЛА, так ли это?
На фото пепелац, который за 5.5 торговали, ща смотрю на него - двигло поменять, колёсы другие поставить и вроде ничего... он кстати с флапперонами (что это - закрылки?)
перегрузки от 3 до -2:confused:
Крайний раз редактировалось Bomber; 02.02.2004 в 00:21.