-
Старший Офицер Форума
to Rhox:
>Просто государство типа советского - это тюрьма для собственного народа
Ой,вы так говорите,будто прошло 100лет,все умерли и никто и ничего не помнит
Проведите исследование-выходите на улицу скажем Москвы и спрашивайте 100 чел. в возрасте 60-80лет- считают ли они,что жили в тюрьме? А результаты тут обнародуйте
Мы уже кажется говорили-я не считаю "свободой" возможность пить колу,трескать жвачку и другую подобную хрень,которая к нам буквально хлынула "оттуда". И не считаю несвободой возможность учиться где хотел и трудится где хотел.
>ибо пытается экспортировать свои сомнительные моральные и экономические стандарты, враждебные цивилизованному обществу
Все относительно
Я точно так же могу сказать так про сомнительные ценности "цивилизованного"(именно в кавычках) общества.
> А что за жизнь в несвободе?
Опыт!Проводите опыт
Хочется знать "ваш" процент "несвободных"
> Для демократических государств , какими являлись Англия и Франция, война была злом, которое необходимо избежать.
Знаете ли,сегодня многие историки приходят к выводу что войну можно было вполне избежать. Однако "демократические государства" наделали на этом поприще сто-о-олько ошибок,что берет сомнение в их искренности избежать войны. Не-они ее хотели избежать-только для себя. А на остальных им было глубоко фиолетово-главное угрозу комми нейтрализовать.
>Никто в Европе в конце 30х нехотел войны - кроме Германии и СССР.
Да? Ну почему я не вижу желания СССР в ваших словах,а? Опять же уже говорилось-если Сталин хотел войны-то чего ж он ее не продолжил после 45г?Ведь как раз тогда _никто_ не остановил бы советские танки-вплоть до преусловутого Ла Манша.
>Сталин пытался и рыбку сьесть, и на дерево влезть.
Опять же-с таким же успехом ваши слова применимы и к Англии,и к Франции..
Ваши права