???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 518

Тема: Виктор Суворов - Аквариум

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для LostCluster
    2Nicht Landen: к вашему сведению, Яков Джугашвили никогда в немецком плену не был , это все нацистская провокация, направленная на дискредитацию Сталина.Можно считать ее вполне удавшейся, ведь даже сам Сталин поверил.На самом деле в плену был некий человек, выдававший себя за Якова Джугашвили.На эту тему было целое расследование: записка Сталину написана не почерком Якова, нет фотографий его в немецком плену, а те, что есть - фотомонтаж, довольно грубый(при зеркальной инверсии пуговицы на гимнастерке оказались не с той стороны - поленились отретушировать?), да и убили его "при попытке к бегству" почему-то выстрелом в голову.Есть и другие, косвенные нестыковки(например, пленный блестяще владел немецким и французским, чего у Якова не наблюдалось).Да и не думаю я, что Яков позволил бы взять себя в плен, он же понимал значение такого факта.

Насчет того, что русская армия при царе держалась три года - так ведь и война была не та, и воевала Германия сразу на два фронта(Францию в августе 1914 спасло вторжение армии Самсонова в Восточную Пруссию - кайзер приказал перебросить дивизии из Франции).Я вот думаю, а долго ли продержалась бы царская армия против вермахта - и не знаю ответа...
    Крайний раз редактировалось LostCluster; 02.02.2004 в 03:46.
    Freedom Forever!
    ----------------

Ваши права