???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 38

Тема: www.lo-mac.com LIVE!

Прораб пришелец

Re: www.lo-mac.com LIVE!

Это простое голосование.. Никто не собирается выкидывать наши самолеты в Локоне (или планировать будущие проэкты относительно этого опроса).. А народ как всегда `наших бьют` `покажем этим буржуям` (или того хуже).
    Я например с большим энтузазизмом хотел бы полетать на любимом А-10.. Но и Су-25 у меня вызывает не меньший интерес. Тк А-10 не обделят вниманием на опросе, буду голосовать за Су-25 (хотя на чём я буду летать - будет зависить от реализации тех или иных вещей в симе. По интересу и `любомости` мне трудно выбрать из наших чего либо =)
    А модели, земля , свет.. действительно сказочные! Кабины слегда мультяшные и облака `мелко-кучные`, но это можно будет подправить по желанию
    Про `внутренности` говорить пока не имеем права тк нет её этой инфы. Единственное что Матт В. сказал что мы не будем огорчены (про весь сим). Он такойже `ярый вирпил` как и мы, и поэтому он как продюсер (организатор, чтоб усё было и работало очень старается для себя как вирпила (что в его силах, тк на самом деле сим то делают девелоперы
    Расслабляемся и ждём.
    Мягких посадок,
    АЯ
    сиашпи

Chizh
    Гость

Разрыв между ВВС и USAF продолжает увеличиваться. Остается надеяться, что проигравшие самолеты из сима не уберут.
    Картинки выглядят просто классно! Это что касается земли и моделей. Остается вопрос насколько детально будет проработана кабина и будет ли возможность управления приборами мышкой?
    ЧИЖ

Darth
    Гость

Ну наконец-то! Хоть с графикой в этот раз не надули
    Посмотрим, как с остальным...

Прораб пришелец

Да, новая территория выглядит очень красиво.. 3д и текстуры (эти заснеженные вершины!), и над водичкой поработали (цвет и эффекты).
    Будем теперь над Черным Морем летать вдоль и поперёк
    А вы Фичи-лист хоть читали?
    ДБГ / коммуникации / войнушки на 32 персоны!!
    Интересно, собираются / удастся ли издать у нас.. если нет, будем скидываться на коробку с товарищами..
    PS На картинку там тоже посмотрите.. ЮИ то совсем хорошим становиться..
    PPS Скринами можно любоваться не только в разделе скринов `Листайте` раздел летабельные / не-летабельные
    сиашпи

Прораб пришелец

Darth: Ой грешно на графику Фланкера2.Х жаловаться! >;^/
    А вот что будет с фпс-ом, будет ли оно конфигуриться итп - будем подождать
    (и всем соотв `порутчик молчать!)
    сиашпи

EvilBivol1
    Гость

www.lo-mac.com LIVE!

nu blin...

"Yes, that's from actual game runtime.
    -Matt"
    [ 17-01-2002: Сообщение отредактировано: EvilBivol1 ]
    [ 17-01-2002: Сообщение отредактировано: EvilBivol1 ]</p>

мастер ломастер Аватар для Biotech

Amazing....
    И какая железяка для этого потребуется? Системные требования "Ил-2" отдыхают?

MYX68
    Гость

М-дааа.... Только я себе новое видео прикупил - думал надолго еще хватит
    С уважением, MYX

Да, кстати, там же на http://www.lo-mac.com/index.php идет голосование за самолеты. Мол, "на чем я буду больше летать".
    Что-то наше выглядит жиденько. На первом месте F-15 и A-10. Поддержим, что-ли...

SKfl
    Гость

Проголосовал, но это надо большой толпой ломиться, а то отрыв велик....
    [ 17-01-2002: Сообщение отредактировано: Kaifolom ]</p>

Спасатели - ВПЕРЕД! Аватар для vzhik-

Проголосовал за Су27.
    Имхо надо повесить объяву и договориться всем голосовать за что-то одно. А то там и МиГ, и Су, каждого по 2-3 модификации... Глаза разбегаются.
    С уважением Игорь АКА Vzhik&&55 ИАП

Механик Аватар для Power

Я че-то не понял....
    У них там инфа:
    Russian Flyable
    MiG-29 "Fulcrum A"
    Type: Air Superiority Fighter
    Max Weight: 43,430 kg.
    ^^^^^^^^^^ Миг-29 весит 43 тонны:confused:? Не смешно А у меня другие данные
    Length: 17.3 m.
    Wingspan: 11.36 m.
    Engine(s): Two RD-33
    Thrust: 22,200 lbs per engine
    Speed: Mach 2.3
    Ceiling: 18,000 m.
    Range: 2,900 km.
    Armaments:
    Gsh-310 30mm cannon
    R-73 "Archer"
    R-60M "Aphid"
    R-27R "Alamo-A"

Механик Аватар для Power

И еще:
    The Su-39, also known as the Su-25T, is the successor to the Su-25
    Давно ли Су25Т стал Су-39? Или я чего-то пропустил...? Всю дорогу сичтал, что Су-39 - корабельный...

drud
    Гость

Выглядит здорово.
    Опять графика свои требования диктует... Как чувствовал - не стоит делать апгрейд, еще рано... Подождем выхода игры и тогда...
    P.S. Проголосовал за Су-25...

Разработчик

quote:

Originally posted by Biotech:
    Amazing....
    И какая железяка для этого потребуется? Системные требования "Ил-2" отдыхают?

В реальном времени анимированной водичкой с бликами можно будет в полной мере насладиться только при наличии на видеокарте поддержки пиксельных шейдеров DirectX 8, например, GeForce3. Если вас эти прелести волнуют мало, то вполне сойдет и GeForce2MX. В любом случае, я бы не рекомендовал апгрейдиться до выхода ЛокОна, потому что цены на GeForce3 падают довольно быстро. Для ориентировки - одна из разновидностей карт GeForce3 стоила в Москве в декабре ~$160 (http://www.ixbt.com/video/palit-ti200.shtml).
    Центральный процессор - ничего выдающегося, у меня на PIII-800 ЛоКон летает значительно лучше, чем Фланкер 2.5, хотя местность стала гораздо более детальной.
    Память - настоятельно рекомендуется не экономить, ставьте не менее 256Мб.
    [ 17-01-2002: Сообщение отредактировано: Valery ]</p>
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

SKfl
    Гость

А вот модельки вертолетов, по-моему, подкачали. Особенно Ми-24 пострадал, бедняга
    но в остальном - высший класс!!!!
    Не буду торопиться с апгрейдом
    ЗЫ. Голосовал за Су-33 (два раза ). Кстати, голосование довольно активно идет: от 290 утром до 491 сейчас

Darth
    Гость

Chp> Darth: Ой грешно на графику Фланкера2.Х жаловаться! >;^/
    И совершенно не грешно, Chp. В первом Фланкере графика опережала свое время (детализация объектов, нормальные (а не убогие битмэповые) тени), во втором - отставала (Apache/Havoc вспомните - а он чуть ли не на год раньше вышел).
    Ну а про фпс, особенно в 2.5, вообще молчу.
    Power>Всю дорогу сичтал, что Су-39 - корабельный...
    Зря считали . Единственный вариант Су-25 корабельного базирования - это Су-25УТГ. Су-39 - полуофициальное название Су-25ТМ, вполне "сухопутного" штурмовика
    Валерий, спасибо. "ЛокОн" на данном этапе выглядит очень серьезно.

Механик Аватар для Power

Блин, а ведь и правда...
    Бес попутал Посыпаю голову пеплом...
    ...Дальнейшее развитие штурмовика Су-25 привело к созданию нового самолета-штурмовика Су-39, который значительно превосходит по своим возможностям серийный Су-25...Предполагается, что он придет на смену Су-17, Су-25, МиГ-27.
    Посмотрел сейчас - у него и гака ведь даже нет
    Позор на мои седины

Прораб пришелец

Darth:
    Первый фланкер вышел в один год с А-10Куба. Как говориться сличайте.. (но в целом было то что надо. Или `большей нужды небыло`)
    Апаче-Хавок имел более ляпистую графику, с лимитированной прорисовкой (500, 1к метров.. про города нечего говорить), что в принципе для хелосима проходило. Плюс посмотрим на модели самолетов (по сравнению с Ф2)
    Да и не сравнивают сим по одному продукту из другой категории. Для себя и для времени 2.0 был хорош, и уж точно без жалоб в этой области
    А что в Локон-е.. точнее в Ломак-е? Больше пологонов на модель, более качественные (и реально за-старенные) текстуры, отражения из прямогоХ.. Немного более детальная земля и красивые текстуры новых территорий.. Все это, как и `деревья`, как и технику с высоты, надо смотреть в действии..
    И ещё большее НО : со слов М.Уагнера, новый граф-движек то ещё не прикручен!!! Все скрины с 2.5+
    Valery:
    Вы немогли бы подтвердить/опровергнуть последнее? Может скрины с `новой водой` уже из нового?
    Ваше предидущее собщение было единственной `новой струёй инфы` (после выхода оф-сайта с инфой, о котором вы говорили в недавнем треде)? Или будете добавлять по мере надобности (вопросы) и возможности (времени и позволенности)?
    Хайнд действительно бросился в глаза утром.. Но видимо некоторые модели / текстуры итд будут дорабатываться?
    Если Чинук просит просто чуть лучших/других текстур, то у Ми-24 действительно немного не хватает в 3д (до похожести и элегантности).
    Ладно, заканчиваем о частном
    Всего,
    АЯ
    сиашпи

Зашедший

а когда выход планируется ?

Darth
    Гость

Chp> Первый фланкер вышел в один год с А-10Куба. Как говориться сличайте..
    Я же говорю: детализация объектов (любых, а не только самолетов). Вот, сравните, если забыли, что такое "A-10 Cuba": http://simulazioni2.interfree.it/immagini/A13g.gif
    Мастдай конкретный!
    А по детализации кораблей к "Flanker 1.x" до сих пор никто не приблизился! (Разве что только пр. 1154 из Фланкера 2.5)
    > Апаче-Хавок имел более ляпистую графику
    Э-э-э-э-э-э.... :confused: Ни фига себе "ляпистая графика"! Вы малость подзабыли, наверное
    > И ещё большее НО : со слов М.Уагнера, новый граф-движек то ещё не прикручен!!! Все скрины с 2.5+
    Ну читайте же Вы внимательно! Валерий же сказал: "У меня на PIII-800 ЛоКон летает значительно лучше, чем Фланкер 2.5, хотя местность стала гораздо более детальной". А Вы говорите "не прикручен"

Valery
    Про Ми-24:
    Только что увидел. Валерий, ТАКОЕ выпускать ни в коем случае нельзя - это же наш основной боевой вертолет! Да что там - это просто уникальный вертолет, единственный в своем роде! Необходимо переделать.
    Про вертолеты вообще:
    А лопасти пока не вращаются? (Такой вывод делаю, глядя на вертолеты соосной схемы)
    [ 17-01-2002: Сообщение отредактировано: Darth ]</p>

Механик

Ка-52 и Ка-50 скрины местами поменяли.
    Блестят все модели, каким-то матовым отблеском бешеным подозрительно. Перестарались
    Эх, сделали бы еще "Мираж" и "Томкэт" флаёбл..., я б с них не слазил.
    Успехов.
    Mors omnia solvit

Механик

Други! А никто не знает, кабины внутри будут таки же нулевые,как и в Ф2х.хххх или для правдоподобности все же покоцанными (слегка)? На скринах вижу, что муха еще не успела посношаться в них...
    Сам себе отвечу...Видимо будут таки свежепокрашенными.
    Mors omnia solvit

EvilBivol1
    Гость

Ну видеокарту-то апгрейдить все равно придется. Но торпиться не буду. Действительно - чем позже, тем дешевле
    Памяти 512. А процессора Р3-800, думаю, тоже хватит с грехом пополам.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права