-
Старший Офицер Форума
to Rhox:
>А вот это не проверено, следовательно, бездоказательно
Шутник однако..
Значит говорите "бездоказательно"? Отлично-в таком случае о каком "разжигателе войны" Сталине может идти речь в данном топике?
В итоге получается,что СССР к разжиганию ВМВ не имеет никакого отношения.
==============================================
to RB:
>Конечно запад не белый и пушистый?
Честно говоря не понял,что означает знак вопроса в этом вашем предложении.. Разве запад бел и пушист,и несет людям только славные идеалы человеколюбия,правды и света?
>А одного не могу понять в СССР была самая лучшая образовательная система, самая сильная экономика, самая справедливая пилитка и вообще страна была избыточна добрыми, умными и хорошими людьми. Почему вся это мощь развалилась?
Систему образования я действительно считаю лучшей,про сильную экономику-никогда не утверждал(и не буду),что она идеальна-просчетов немеряно;политика по определению не бывает справедливой-хоть в СССР,хоть в США,хоть на островах Фиджи. Люди-они и есть люди,есть и добрые/умные,есть и злые/глупые-при любом строе.
> Почему вся это мощь развалилась?
Дык это-помошников много на этом поприще. Можно удивлятся,что СССР еще такое долгое время вообще смог "прожить"-несмотря на все усилия начиная от 1917г.
>Не ужели этот тупой запад сумел просто так взять и все разрушить?
А кто сказал,что он тупой?:confused:
>Если смотреть на историю однобоко то можно только видеть то что хочется...Это относится и к нам и к западу..
Золотые слова
Только хотелось бы,что б они относились ко всем.
Ваши права