???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 100

Тема: Ночь со среды на четверг!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor
    1. "Справывайте я отвечу" - это не Школа, многие просто не подозревают существовании каких то фич, поэтому о них и не спрашивают. Почему бы тебе не расказать и на треке показать о том как выполняется тот или иной приём, потом обсудить. Это ведь был твой топик и зависело всё только от тебя. Засрали - почисть, скучно стало - вот вам новая фича с треком. А то как всегда - воду замутил и слился то тихому.

2. И тут "кака бычно". Скольно ты с ним вылетов сделал ? 2 выходных ? А потом стат заработал и тоже сехал, за синих

3. В прошлый раз одну миссию сгенерих я, одну ты. Превую мы выиграли вторую продули. Ты в таких случаях говориш что во всем виноваты "тупые хосты". Но я так не думаю Кстате вылетов в ВЕФ у меня помойму больше всех, но это не мешает мне при генерации советоваться со всеми у кого есть какието предложения.

4. Вова переодически летает за красных, при этом напевает всякие песенки . Ну, ты знаеш когда он поёт - когда 4 кила с вылета везёт

Да собственно никто и не ноет, это Стас и наш с тобой интерес тоже - научить летать, фичи всякие "читерские" рассказать, тактику раздуплить. Просто не все такие "самородки" как ты , кто то сам доходит, кому то с 10 раза, кто вобще "летать не рождён", но это не значить что учить не надо. Вообщем ты как знаеш, а я всех желающих жду в среду на ночь !
    Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 02.02.2004 в 12:27.
    Таких не берут в космонавты

Ваши права