???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 996

Тема: BUG_REPORT

Chizh
    Гость
    Originally posted by Invertor
    В первой миссии на Су-25 истратил все бомбы (БетАБ-500), сел, жму Ctrl+W, и бомбы появляются, но... с раскрытыми парашютами!
    Про этот баг знаем.
    Пушка на земле отказывается стрелять.
    Странно. У других стреляет.
    Самолеты в звеньях летят так близко, как русские витязи не летают. Может это они чтобы на радаре противника казаться одной целью? Но тогда какого они это делают за 40 км от цели, если в задании ясно написано: "ПВО: ЗРК малой дальности"? Ни за что не поверю, что в реальности так летают.
    Есть команда для ведомых чтобы разошлись на абольший интервал.
    СПП ведомого засекает наши Х-31П и он кричит: "выполняю противоракетный манёвр". Он что, идиот!?
    Не думаю. Скорее всего по нему действительно кто-то пустил ракету в этот момент.
    Ticonderoga стреляет по самолётам, находящимся вне зоны поражения. Ракета на полпути в море падает.
    Бывает.
    Ракета попадает Ил-76 по носу, а отлетает хвост. Ничего себе модель повреждений!
    Значит по хвосту тоже досталось.
    САУ "Берег" и "Мста" и РСЗО не хотят стрелять. Я считал, что в такой игре должна стрелять вся техника.
    Все стреляют. Если они находятся вне пределов зоны прямой видимости, повесь АВАКС, он будет работать на целеуказание.
    Корабли ни в какую не хотят стрелять друг в друга из артустановок, даже если их вплотную поставить.
    Кузнецов не хочет стрелять "Гранитами".
    Стреляют. Если цель за горизонтом, нужен АВАКС, как для ссухопутных юнитов.
    Американские корабли также как во Фланкере весело продолжают стрелять по кораблям "Томагавками". На что у них "Гарпуны", спрашивается?
    Томагавки у них противокорабельные. Когда они кончатся пойдут в дело Гарпуны.
    Ракеты вылетают через закрытые створки контейнеров. Разгонные двигатели у "Базальта" как-то странно отлетают, это надо видеть. И сразу после пуска ракета выполняет какой-то странный манёвр.
    Есть определенные упрощения, потому что ЛОКОН это авиасимулятор. А чем тебе маневр не понравился?
    Модель повреждений кораблей никакая! Их мочат ракетами, а им хоть бы что. Просто горят, взрываются и тонут. Во Фланкере и то лучше была. Там хоть дыры появлялись..
    Ты знаешь хоть один авиасимулятор с честной демедж-моделью кораблей? Кстати, дыры на кораблях и в ЛОКОНе появляются. Посмотри внимательнее.
    В передней полусфере "Томагавка" ничего не слышно, как будто он со сверхзвуковой скоростью летит.
    Возможно баг.
    В редакторе для САУ поставил действие в точке - "атака" и назначил цель. Потом поставил на эту точку "ППМ". А она всё равно стреляет по обозначенной ранее цели!
    Юниты стреляют по целям которые представляют для них угрозу даже без указания точки "атака".
    ПУ С-300 не мочатся из пушки. Они что, бронированные?
    А-10 их выносит из пушки с нескольких снарядов.
    У Су-25 отстрелили хвост, а ловушки всё равно выбрасываются.
    Непорядок.
    Я в режиме "полоса" захватил собственную ракету Р-27ЭР. Разве такое возможно?
    На небольших дальностях очень возможно.
    В режиме 2 при наличии ДРЛО не показываются цели, пока не нажмёшь I.
    Ну так нажми I и если радар не нужен тут же выключи.
    Миг-27 заехал в ангар и исчез, но подвешенное вооружение осталось.
    Посмотрим.
    Противорадарные ракеты так и продолжают попадать кораблю куда угодно, но только не в радар. Они ПРОТИВОРАДАРНЫЕ, а значит должны попадать в антенну РАДАРА.
    Совсем не обязательно, у них КВО доходит до 30 метров.
    Ромбик указателя наземных целей перемещается вместе с движущейся целью! Он что, ясновидящий? Или может над полем боя висит вертолёт целеуказания?
    Именно так, только не вертолет, а командос с лазерными рулетками.

вирпрог Аватар для Dmut

дункан маклауд с ИГЛОЙ

забавный глюк о бессмертном стрелке:
    первая миссия в кампании за А-10. один из бойцов с ИГЛОЙ отчаяно сопротивлялся пушествию в кампании со старухой с косой

подозревать его шотландское происхождение я начал после того как он выдержал 2 прямые очереди из GAU8. не веря своих глазам кинул в него маверик - "бродяга" долетел прямо до лба гордого сына гор и пропал без взрыва (второй глюк?), чтобы удостоверится в воспроизводимости глюка кинул второй маверик - он тоже сгинул в чреве ненасытного McLeod. "ну что ж" - подумал я, сегодня плохая погода для мавериков, кину ка я в него пару Mk-20 (напоминаю: кластерная противотанковая бомба) - точное попадание, горец высится среди вспышек огня, и, согласно пророчеству, невридимый.

скрины атак есть.

вот например попадание mk20

ps: кстати, почему Дункан МакЛауд? в титрах фильма "HighLander" Кристофер Ламберт значится под именем Connor 'The Highlander' MacLeod.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	screenshot_002.jpg 
Просмотров:	362 
Размер:	11.5 Кб 
ID:	14323  
    Крайний раз редактировалось Dmut; 01.02.2004 в 00:06.

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)
    2 Chizh

Русские и американцы - братья навеки! И плевать, что как бы в разных коалициях. АВАКС летал неподалёку, и у тех и у тех цели были назначены, сходились с дистанции 25 км.

Название:	screenshot_018.jpg 
Просмотров:	365 
Размер:	37.6 Кб 
ID:	14329  
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

вирпрог Аватар для Dmut

Сага про Маклауда продолжается

по второй миссии кампании за A-10 горец пересел на неубиваемый УАЗ. попадания GAU8 и mk20, после которого дохли T-80, не причиняли "русскому 4x4" никакого вреда и он весело продолжал скакать по полям

Эндокринолог Аватар для GGM
    Вот пара визуальных багов...
    1. В Ф-18-ых при рулежке все 3 колеса крутятся в обратную сторону.
    2. Около Новороссийска есть неприятный баг с текстурой, см. скрин:

Название:	terrain_bug1.jpg 
Просмотров:	320 
Размер:	34.8 Кб 
ID:	14334  
    "Ларису Иванну хачу" (с) Мимино

вирпрог Аватар для Dmut
    наверное известный баг, но всё-таки:
    отклонения по курсу на разных приборах Су25 показываются по разному. на скрине приведен поворот на право.

Название:	screenshot_011.jpg 
Просмотров:	305 
Размер:	15.0 Кб 
ID:	14337  

Chizh
    Гость
    To Dmut
    Можешь записать трек с этим горцем?

То Foxbat (FOX)
    Можешь прислать миссию где у тебя корабли пацифистами стали?

Originally posted by 941st_Slash
    Приветствую!
    Мною были проведены измерения с целью установления соотношения угловых ускорений Су-27 и F-15.
    Для высоты 1 км и истинной скорости 800 км/ч данные такие.
    ------------------------------------------------------------------------
    Су-27
    Устан. углов. скор. 0,53 об/сек = 3,3 рад/сек
    Угол набора уст. угл. скор. 22 градуса
    Угловое ускорение 9,5 рад/сек^2
    ------------------------------------------------------------------------
    Снова поднимаю эту тему. Вчера на праздновании дня рождения ЦПВЛ я спросил у Дмитрия Хачковского про скорость вращения по крену Су-27. Он привел таки данные: при скорости 700 км/ч скорость вращения по крену составляет 250-270 градусов в секунду (0,7-0,75 об/сек). Т.е. в ЛОКОНе она занижена почти в 1,5 раза...

USSR pilot Аватар для Baikal
    Не зря мы копья ломали.. Хан,Данила! Это есть нашшш послееееееедний и решииииительный бооооооой! Саша Милитари Упырь+ Yo-Yo. Проверьте- у Вас не все правильно..
    Тока цирк не устраивайте- вот вам и подтверждения из первых уст.. Значит, Сушку надо резвей делать..

Прораб пришелец
    Данные по роллу были и есть в ЕД (их даже Wagner где-то весной прошлого года цицировал).
    И `в прессе` они тоже есть и были... как и комментарии по реакции на РУС:

"Airplane response to control-stick displacement was initially too slow, in my opinion. The final result was fine, but the "ramp-up" was too gentle for my tactical preferences. For example, slamming the stick to the right stop ultimately produced an impressive roll rate, but that roll rate developed too slowly. A full-stick aileron roll produced an average roll rate of approximately 180 degrees per second—well short of the 270 degrees per second published in some journals—but this average included the time spent at the slower roll rate during the roll acceleration or ramp-up."

5 стр статьи из Flight Journal.. если кто забыл / не видел.

инженер Аватар для Military_upir
    Значит, Сушку надо резвей делать..
    Нее надо на миг переходить.

Там много чего не сделано имеет ли смысл с ним копаться ? ИМХО надо организовывать подписку на платные правильные модели с нормальной авионикой, навигацией и т.д.
    ЗЫ почуствуйте разницу
    Вложения Вложения

Originally posted by Military_upir
    Там много чего не сделано имеет ли смысл с ним копаться?
    ИМХО надо организовывать подписку на платные правильные модели с нормальной авионикой, навигацией и т.д.
    Саш, когда это будет? Да и будет ли вообще? Я, лично, в этом сомневаюсь. А для начала, давайте, хотя бы, из этой модели выжмем все, что возможно. Пока патчи выпускают...

Прораб пришелец
    Нам столько не насобирать.. Если конечно не "адресно", и в виде Тимур`н`К°-го "шевства" обхаживать нужных людей (помогать по дому, отпаивать коньяком и всячески ужинать итп) ;)

PS большие спасибы за доки!

Саш, когда это будет? Да и будет ли вообще? Я, лично, в этом сомневаюсь. А для начала, давайте, хотя бы, из этой модели выжмем все, что возможно. Пока патчи выпускают...
    А может хорош дохлую лошадь стегать ?Быстрее она от этого не побежит . И если есть наработки ьто зачем от них отказываться ?
    Нам столько не насобирать.. Если конечно не "адресно", и в виде Тимур`н`К°-го "шевства" обхаживать нужных людей (помогать по дому, отпаивать коньяком и всячески ужинать итп)
    Хм ну допустим модель будет продаваться по двадцать баксов(каждый самолет отдельно) неужто в мире не наберется допустим 10000 человек ? Ну стесняется ЕД предложить аддон(продвинутую модель) за деньги . Мое ИМХО такое обьявили бы цену на аддоны, обьявили подписку и посмотрели бы на количество желающих. Если количество достаточное делали бы аддон.ИМХО главная проблема что кто-то заплатит , а большинство перепишет....
    PS большие спасибы за доки!
    Это не доки а лекции для китайцев при том незаконченные , самое смешное что плакаты к этим лекциям Сов секретные
    Крайний раз редактировалось Military_upir; 03.02.2004 в 00:18.

вирпрог Аватар для Dmut
    Originally posted by Chizh
    To Dmut
    Можешь записать трек с этим горцем?
    трека нет, ошибка плавающая, не воспроизводится, пока наблюдал только 2 вышеописаных случая.
    Оба "бессмертных" возникли после попадания из GAU-8A, после этого под влиянием каких-то дополнительных условий обьект становился невалидным. Что интересно, бессмертная ИГЛА в первой миссии, после того как у меня отпал к ней интерес и кончились боеприпасы, огрызнулась в меня ракетой, что немало меня удивило, потому что во время экзекуции она не проявляла никакой активности.
    Прошел всю кампанию за Су25 - таких прецедентов небыло, именно поэтому подозреваю глюк в обработке повреждений от GAU.
    Крайний раз редактировалось Dmut; 03.02.2004 в 00:41.

Отесаное дерево Аватар для 6PEBHO
    При уничтожении моста, техника на мосту не уничтожается.

Название:	screenshot_046.jpg 
Просмотров:	207 
Размер:	112.1 Кб 
ID:	14445  

Миг 25РБТ не имеет бомбовой нагрузки. Жаль, большая потеря для общества.

Название:	screenshot_040.jpg 
Просмотров:	210 
Размер:	85.1 Кб 
ID:	14446  

С Су25 поток срырается с крайних пилонов, а не с концов крыльев. Видимо разработчиков ломало разделять дымы и срыв потока. Лажа.

Название:	screenshot_038.jpg 
Просмотров:	196 
Размер:	166.9 Кб 
ID:	14447  

Хм, у меня горец появился в третьей(или четвертой) миссии Су25, где надо укакохать конвой.
    З.Ы. На последок--голубой экран смерти

Название:	screenshot_035.jpg 
Просмотров:	200 
Размер:	108.6 Кб 
ID:	14448  

USSR pilot Аватар для Baikal
    Саша ( Упырь) Ну что опять балаган разводить? Какие там платные аддоны???? Я не против них-и готов платить разумные деньги. Я заостряю вопрос о текущем ЯВНОМ дисбалансе Су и Ф-ки по крену. Это еще можно поправить в патче,ведь доказывать мне кажется уже нечего- это стало ( и для тебя,и ,надеюсь ,для ЕД) ОЧЕВИДНО. Я не думаю,что правка этого нонсенса повлечет огромадные затраты человеко- часов.

Опять вопрос к разработчикам: Андрей Чиж, Валерий,Yo-Yo, Игорь Тишин, ответтьте по существу- а дальше- наше дело как реагировать.
    PS А насчет пересаживаться на Миг- нет уж,я буду летать на Су. ( Хотя против Мига ничего не имею)
    PPS Все чаще я наблюдаю в онлайне,когда грамотные пилоты выключают радар,остаются незамеченными,подлетают к противнику вплотную и пытаются завалить их ракетами с ИК наведением, то есть маневренный ближний воздушный бой и сбалансированные летные ТТХ планеров приобретает очень важное значение. Будет очень жаль ,если этот вопиющий дисбаланс основных истребителей противоборствующих сторон так и останется на совести разработчиков ... Многие западные пилоты тоже видят этот дисбаланс и остаются в недоумении. Ничего личного.
    Удачи!

Зашедший
    Что за...
    В общем миссия Su-27_Oil_Platform.mis (Где надо защитить два Су-25, атакующих нефтяные платформы).
    Начинаю миссию, навстречу немецкие F4E и Миг-29А, ладно, убили. Затем появляются два ф-15, один сбивает ведомый, один ЗРК Бук, расположенные в этом районе. Су-25 в это время успешно сносят нефтяную платформу (по крайней мере горит вовсю). Все, воздушных целей больше нет, возвращаюсь на аэродром, сажусь, выхожу из миссии. И что в дебрифинге? Частичный успех. Хотя платформа уничтожена (так там и написано), Су-25 целые, мы с ведомым тоже целые. Какого @#$ спрашивается?? Что не выполнено?

Да, еще вопросик, неужели в кампании только 6 миссий?? Тогда получается всего 11 миссий на самолет, жутко мало. Причем миссии сделаны на 4 самолета из летабельных 7... Неужели разработчикам не хватило времени сделать достаточно миссий для игры?
    Крайний раз редактировалось Rus_Hornet; 03.02.2004 в 14:02.

Chizh
    Гость
    Да, есть бага в миссии. Исправим.
    По поводу кампаний ты прав - банально нехватило времени.

Кстати, ракеты лазерного наведения у су-25, как я понял, имеют два сопла по бокам кормы, но пламя идет из глухого комля.

Пилот Аватар для Vpliska
    До патча игру отложил на полочку ( не работал нормально трекир, Кугар тоже барахлил и т.д.) После патча игра просто изменилась,подвис на неё сейчас очень сильно! Спасибо разработчикам за игру!!! Но, вот недавно летал и попробовал пересесть в другой самолёт,пересел без проблем, думаю посмотрю как виглядит мой бывший самолёт. Жму F2 и что я вижу (скриншот прилагается) Я читал на форуме что такое уже кто-то встречал. Думал что патчем это поправили!!!??? Видяха Radeon 9800Pro, драйвер CATALYST 4.1

Название:	screenshot_000.jpg 
Просмотров:	155 
Размер:	59.7 Кб 
ID:	14470  
    VPK_B_Vpliska

Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права