???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 80

Тема: Пара предложений по правилам ВЕФ

Лечу я Яке..Синий на 109-м бум-зумит и дырявит топливный бак-самолет летит и слушается,только керосин течет..У меня есть 5 минут.
    Однозначно записывать килл, не знаю чего тут обсуждать! И надо связаться с изготовителем парсера и дать не 3 мин., а 30 сек. на покидание самолета - после чего KIA.
    Ну а с севшими на базу - значит молодец, дотянул, думаю не надо кила, а вот очков за это надо тому, кто его из боя вывел, хотя бы половину от обычного килла!
    Я сволочь, но порядочная! (с)

Зашедший
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Он же эликсир бессилия, ибо, насколько я понимаю, кила тебе за подобные вещи тоже не дадут.
    килл дадут.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger
    to Super:

>Однозначно записывать килл, не знаю чего тут обсуждать!

Четвертый раз спрашиваю- с какого перепугу килл,если самолет цел и пилот жив?

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    значит подождал 9.5 секунд ).

2 Флоггер.
    Вы хотите сказать что во время 2 Мировой войны немцу/русскому не засчитали бы сбитие если он остановил двигатель противнику, и все его напарники видели что он без двигателя сел на вынужденную на поле? Или вы считаете что засчитанное сбитие это и самолет вдребезги и пилота убить?

Если Вы так считаете, то я сдаюсь ) мне вас не переубедить. Но Если нет, то имменно это мы и наблюдаем в Ил-2. Сел на аэродром или рядом посадка. Сел в поле дамадж и противнику засчитано сбитие.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

вольный камиссар
    Originally posted by Super
    Однозначно записывать килл, не знаю чего тут обсуждать! И надо связаться с изготовителем парсера и дать не 3 мин., а 30 сек. на покидание самолета - после чего KIA.
    Поддерживаю, задичился - вылазь, не вылез за 30 секунд = KIA/MIA

[i]
    Ну а с севшими на базу - значит молодец, дотянул, думаю не надо кила, а вот очков за это надо тому, кто его из боя вывел, хотя бы половину от обычного килла!
    Что-то я не въеду кому кила не надо, а кому очков давать

Шмальнёт кто-нибудь лазерганом нашару, и повреждений то не принесёт и из боя не выведет за что очки то давать ???
    Нереализуемо тут все тонкости отследить. imho
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Зашедший
    Originally posted by Is_alex
    Поддерживаю, задичился - вылазь, не вылез за 30 секунд = KIA/MIA
    А что это у нас 3GIAP в обсуждении данного вопроса не участвует?

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    А они в глаз стреляют, чтобы шкурку значить не портить. Надеються что самолет сам сядет неповрежденным и им на трофеях полетать дадут ).

пилот SLI
    Originally posted by Is_alex
    Шмальнёт кто-нибудь лазерганом нашару, и повреждений то не принесёт и из боя не выведет за что очки то давать ???
    Нереализуемо тут все тонкости отследить. imho
    Почему? Как раз нынче критические повреждения в лог пишутся, так что можно, действительно, кила не давать, но очки за выведенный из боя самолет, но севший на своей базе, приплюсовывать... Пусть даже не половину, а треть или четверть...
    Крайний раз редактировалось DeadZ; 02.02.2004 в 13:41.
    SLI=DeadZ_14=

Зашедший
    Originally posted by bug
    А они в глаз стреляют, чтобы шкурку значить не портить. Надеються что самолет сам сядет неповрежденным и им на трофеях полетать дадут ).
    Кто, 3 GIAP? Не знаю как там про глаз, вероятно он должен быть просто немерянных размеров, но вот валяться до потери пульса на земле там есть мастера..

вольный камиссар
    Originally posted by DeadZ
    Почему? Как раз нынче критические повреждения в лог пишутся
    Дим ну вспомни как я на мессере с пробитым стеклом и топливным баком домой сваливал "по приказу друзей"
    и после прибытия домой ещё взад на место боя вернулся, сели остатки красных ... и ещё и сел дома позже всех. Запротектировался бак, паскуда ...

И после этого я килл ? или даже треть килла или четверть ?

Сел на базу в любом состоянии = жив, не отследить это кто и как и насколько
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Пилот Аватар для dingor
    Originally posted by Lapa
    Кто, 3 GIAP? Не знаю как там про глаз, вероятно он должен быть просто немерянных размеров, но вот валяться до потери пульса на земле там есть мастера..
    Lapa - а ты себя хорошо чувствуешь, чтобы вот так сюда приходить и безапелляционно в нашу сторону направлять свой обвиняющий перст? Может мне тебе персональную ссылку на соответствующие правила ВВФ по этому поводу привести или как?
    Кроме того, я с трудом себе представляю, что куча наших уже успела злобно "отваляться" после твоих удивительных по своей точности и кучности попаданий, если честно.
    Подробности мне приватно, плиз, если ты действительно имеешь какие-то претензии и хочешь найти решение своему вопросу. Иначе твои высказывания для меня не представляются чем-то серьезным и заслуживающим внимания.

По теме - это персональное дело каждого. Строить на этой теории некие коллективные обвинения довольно смешно. Если тебе не понравилось, что какой-то пилот отказался выходить из миссии после килла - с ним это надо решать приватно, во всяком случае до введения специального правила на этот счет.

P.s. Лично я не считаю возможным для себя зажимать чью-то честную победу, соответственно всегда ожидаю в ответ точно такого же поведения. Надеюсь, что тут ко мне претензий быть ни у кого не может. Просто не рассматриваю ВВФ и др. он-лайн проекты войной, это для меня "игра" и не более того. Соответственно, для меня все эти военные аналогии не срабатывают. Все довольно просто.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Зашедший
    Originally posted by dingor
    Lapa - а ты себя хорошо чувствуешь, чтобы вот так сюда приходить и безапелляционно в нашу сторону направлять свой обвиняющий перст? Может мне тебе персональную ссылку на соответствующие правила ВВФ по этому поводу привести или как?
    Кроме того, я с трудом себе представляю, что куча наших уже успела злобно "отваляться" после твоих удивительных по своей точности и кучности попаданий, если честно.
    Подробности мне приватно, плиз, если ты действительно имеешь какие-то претензии и хочешь найти решение своему вопросу. Иначе твои высказывания для меня не представляются чем-то серьезным и заслуживающим внимания.
    Знаешь, в привате я бы выяснил это-еслиб не видел откровенного хамства и галимых угроз в свой адрес и адрес UKG_Ruchs во время мисии....

http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=12841

А про точность -по логу было 33 % попаданий...хоть и большинство я уже стрелял из пулеметов (на бомбер много пушки ушло) но Стрижа на землю опустил....

Originally posted by dingor
    P.s. Лично я не считаю возможным для себя зажимать чью-то честную победу, соответственно всегда ожидаю в ответ точно такого же поведения. Надеюсь, что тут ко мне претензий быть ни у кого не может. Просто не рассматриваю ВВФ и др. он-лайн проекты войной, это для меня "игра" и не более того. Соответственно, для меня все эти военные аналогии не срабатывают. Все довольно просто.
    Для меня тоже игра.....Хотя нужно было когда Lew меня подстрелил на ESC нажать...

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Дингор так мы и спорим нужно такое правило или нет. Контроль он во первых по частоте идет(5 немедленно вернуься домой ) ). И по треку.

Четвертый раз спрашиваю- с какого перепугу килл,если самолет цел и пилот жив?
    Пилот жив, самолета нет, или ты хочешь ввести % возвращения домой с самолетом, как реализовано MIA? В основном самолеты уничтожались, после вынужденной! Если и доставлялись на базу, то очень редко! И если тебе пробили бак и ты не смог дотянуть, то тот, кто вывел твой самолет из боя достоин очков за сбитый самолет (тоть на нем и не царапины больше) - именно сбитый им (супостатом) !!
    Я сволочь, но порядочная! (с)

Пилот Аватар для dingor
    Знаешь, в привате я бы выяснил это-еслиб не видел откровенного хамства и галимых угроз в свой адрес и адрес UKG_Ruchs во время мисии....

А про точность -по логу было 33 % попаданий...хоть и большинство я уже стрелял из пулеметов (на бомбер много пушки ушло) но Стрижа на землю опустил....
    Еще раз - это личное дело Стрижа, к тому же что-то я не уверен, что он там просидел полчаса после своего приземления. Тебя убили довольно быстро после этого. Кроме того - из кабины как бы еще можно и подсказывать своим по ходу боя, к примеру, так что его действия понять можно. Знаешь, у меня были случаи, когда человек плюхался на брюхо в 30-40 км от места боя и тупо сидел еще пол-часа, чтобы мне килл не отдать. А я сидел на своем АФ и ждал его . Было довольно забавно. Во всех остальных случаях, особенно после своей смерти я таких "киллов" (строго в кавычках) не требовал, не считал вправе - после смерти кулаками не машут . Все-таки есть между этими примерами огромная разница, ты не находишь?

Для меня тоже игра.....Хотя нужно было когда Lew меня подстрелил на ESC нажать...
    Выход из игры после критических попаданий = килл. Чтобы ты потом не делал - ЛЕВ все равно бы получил его.

А на будущее... В принципе ты можешь теперь в миссиях с нашим участием специально сидеть и не покидать миссию, если тебе от этого будет спокойней, или жать ESC. Мне все равно, как против нас действуют - пусть хоть по парашютам стреляют, если смогут.

По правилу - я не против его введения и даже "за" . Но до его появления все эти дела являются персональным делом каждого отдельного пилота, на мой взгляд.
    Крайний раз редактировалось dingor; 02.02.2004 в 16:33.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    Могу привести кучу личных примеров из своего опыта:
    1) Сел на вынужденную и получил ПК, при этом самолет не взорвался. Что мне делать если Я ХОСТ ???????????????? В данной ситуации Я не вижу по кнопке "S" кто находится на сервере (Ладно Я еще своих могу попросить мониторить). Но тут сразу получается трабл с тем, что тому кто меня убил Килла не будет.
    2) Сел на ВПП вырубил двигло и сразу получил Пк от бота, ситуация таж самая, что и в пункте 1.
    3) Долетел до филда с повреждениями и капотнулся, машина дымит но не взрывается. Вылазить нехочу из принципа. Ландед.
    4) Получил ПК в воздухе с тягой 80 % и топливом 75% , летал по своему серверу пока не вышел последний человек. ДИСКО ???? С какого диско то ? Ну эт давно было, щас мож и не повторится.

Вобщем такая ИМХА от хоста. Красиво ?
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

...
    Что то я не помню откровенного хамства и галимых угроз в твой адрес и адрес UKG_Ruchs во время этой миссии.
    3 GIAP VVS KBF

Не понимаю из-за чего столько шума. Сейчас, как и раньше, если поврежденный самолет садится в поле, то при выходе появляется надпись - такой-то сбил такого-то. Но при этом килл не защитывается (как в коопах, типа ВЭФ, так и в догфайтах). Тут хоть сиди, хоть сразу выходи - разницы нет. Во всяком случае, у меня всегда так было, когда я кого-то подбивал, ил именя подбивали. Поэтому, при нынешних правилах подсчета киллов, не имеет значения, кто сколько сидел, или не сидел.
    www.3giap.ru

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    2 Ред ВИнд.
    А вот и нет ). Сейчас в ВЭФ дают килл если противник поломатый не сел на поле. а ЕСли сел на поле даже поломатый то зачтут посадку.

Механик Аватар для LEW
    Cтриж спокойно на земле сидел и никого не трогал
    JG9_Zet был очень быстро убит после того как Стриж сел на вынужденую, так что какой килл, сам виноват. А вот потом в адресс Стижа пошли угрозы от UKG_Ruchs, что он сейчас будет вулчить, если Стриж не выйдет, на что получил соответствующий ответ

Зашедший
    Originally posted by LEW
    Cтриж спокойно на земле сидел и никого не трогал
    JG9_Zet был очень быстро убит после того как Стриж сел на вынужденую, так что какой килл, сам виноват. А вот потом в адресс Стижа пошли угрозы от UKG_Ruchs, что он сейчас будет вулчить, если Стриж не выйдет, на что получил соответствующий ответ
    Если бы было конкретно откровенное хамство- я бы не вел здесь с вами эти милые беседы, тональность была бы другая....Т.е. фразы типа таких -это не хамство? Все это касается Стрижа-остальные молчали:

-Да кто ты такой, чтобы тебе килл отдавать!

Отвечаю: JG9_Zet
    Моя статистика:
    http://66.114.65.249/vov/singlepilot...p?pilotid=5182

Летаю не очень хорошо, но 120 сбитых в 106 миссиях имею. В т.ч. и тебя:
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=12203

На мой вопрос: Это типа шютка или........?

Ответ: или.........

Еще одна:

-Килл 3GIAP нужно заслужить!

Млин, я тебе что тут, собачка упрашивать отдать мне трудовой килл?...и это на E4 в разношерстой компании против Яков где 4 из шести сидели на одном ТС! Обосрались конкретно -обосрем и других!

После того, как UKG_Ruchs несколько раз попросил покинуть крафты, и предупредил, что если этого не произойдет он будет расстреливать на земле -получил ответ:

-Только попробуй, ты вообще больше не будешь летать!

А вот сейчас я уже спрошу-да кто ты такой, чтобы в таком наглом тоне указания и угрозы рассыпать?...так...потенциальный килл и ничего более.

Дальше не слушал..вышел.

Я серьезно вам говорю, если такая фигня еще раз с моим участием случиться- буду расстреливать....

Холодильник я ... Аватар для Zluka16
    После того, как UKG_Ruchs несколько раз попросил покинуть крафты, и предупредил, что если этого не произойдет он будет расстреливать на земле
    Да, не перевелись еще на земле русской благородные рыцари. "Иду на Вы!". А делов-то, спикировал и оставил на земле костер.

Как я понял ты это все по памяти тут накатал ?

Из лога :

[1:34:52] Chat: JG9_Zet: кто валялся на земле...?
    [1:35:28] Chat: 3GIAP_STRiZH: ну я валялся а че?
    [1:35:52] Chat: JG9_Zet: а почему не прыгал,
    [1:36:09] Chat: 3GIAP_STRiZH: а я прыгнул потом
    [1:36:40] Chat: JG9_Zet: тады почему килл не дали??))
    [1:36:57] Chat: 3GIAP_STRiZH: а я тебе просто так килл не дам
    [1:37:06] Chat: 3GIAP_STRiZH: кто ты такой ?!
    [1:37:07] Chat: 3GIAP_PAW: ж)
    [1:37:32] Chat: JG9_Zet: это вопрос или ...?
    [1:37:43] Chat: 3GIAP_STRiZH: за килл 3ГИАПа поработать надо!
    [1:37:50] Chat: 3GIAP_STRiZH: или...
    [1:38:00] Chat: UKG_Ruchs: просьба отдать килл честному челу
    [1:38:00] Chat: 3GIAP_RedWind: 8-)))
    [1:38:07] Chat: JG9_Zet: ну троих и тебя в том числе недавно завалил..
    [1:38:22] Chat: UKG_Ruchs: килл не дадите завулчу нахрен=)
    [1:38:26] Chat: 3GIAP_STRiZH: килл значит не трудовой вот и не дали
    [1:38:37] Chat: UKG_Ruchs: сейчас вулчить полетим
    [1:38:44] Chat: UKG_Ruchs: щас=)
    [1:38:46] Chat: 3GIAP_STRiZH: только попробуй вулчить
    [1:38:56] Chat: UKG_Ruchs: поробую раз не выходите
    [1:39:07] Chat: UKG_Ruchs: мне не в лом

Потом я вышел, меня кстати записали на 269GA~Grizled, что там дальше Стриж вам наобещал я не в курсе

Может все-таки сам остынешь, не будешь тут махать своим статом и считать кто кого и сколько раз ? В той миссии все свои килы получили и причин для разборок я не вижу обсолютно.
    3 GIAP VVS KBF

Originally posted by 228ShAD_MoPo3
    Да, не перевелись еще на земле русской благородные рыцари. "Иду на Вы!". А делов-то, спикировал и оставил на земле костер.
    Я более чем уверен что он бы этого не сделал
    3 GIAP VVS KBF

Инструктор Аватар для Gagarin
    Originally posted by 228ShAD_MoPo3
    с этими - только так и надо.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права