Originally posted by Rhox
BALU

1.Чтобы тебя успокоить:

Я не еврей - это чтобы ты не аппелировал к еврейско-палестинскому вопросу с истерическим ожесточением. Израиль не имеет отношение к топику.

Но мои симпатии НИКОГДА не будут на стороне мусульман.
Кто бы и как бы их не давил.

2.Про Польшу
Ты похоже начитался ревизионистов от истории. Это по поводу немцев, вошедших в Польшу защищать немецкое население. Вот где чистый Геббельс.

Когда нечем обьяснить поражение своей идеологии, в ход идет ревизионизм, конспирология и ксенофобия - лучшая пища незрелых умов.
1. Мне глубоко начихать еврей Вы или нет. Я, к стати, тоже не русский. Просто поведение некоторых евреев очень на твоё похоже.
Просто обвиняя СССР в алчности не забывай, что есть алчные по настоящему. И что в отсутствие СССР некому наступить им на горло. И что так или иначе рано или поздно этим по настоящему алчные дотянутся и до тебя. Цивилизованно дотянутся, крылатой ракетой по башке.

2. Значит Вам можно не испытывть симпатии к мусульманам, а СССР должен был испытывать их к Польше. К стати, с чего ты решил, что арабы все мусульмане? Там процентов 30% других религий. И среди палестинцев тоже. В прочем такой зрелый ум как Ваш может позволить себе игнорировать это.
Вы хотите сказать, что население тех городов вырезали сами немцы? Это слишком даже для нацистов. И говорит, конечно, же о зрелости Вашего собственного ума. Я нигде не говорил, что немцы вошли в Польшу защищать немецкое население. Поляки заставили их это делать де-факто.
Ну и про ревизионизм. Слушай, ТЫ, который ревизионировал всё что можно, обвиняя СССР в том, в чём его даже Гитлер с Черчиллем не обвинял, ещё тут говоришь о ревизионизме истории? Видал я нахалов, но ТЫ выдающийся.И с чего ты взял, что МОЯ идеология поражена? Ты хочешь сказать, что знаешь какой идеологии я придерживаюсь? Ха. Надо иметь ну очень "зрелый ум" чтобы судить по моим здесь высказываниям о моей идеологии.
С ксенофобией ты меня ну очень порадовал. Надо же, человек, обвиняющий в алчности кучу народов СССР и открыто взявший сторону "цивилизации" расистов заговорил о ксенофобии...