-
Originally posted by Nicht Landen
Каждый хотел загрести жар чужими руками, да и Гитлер не остовлял надежды договорится с Англией ,даже после поражения Франции - которя кстати была кокупирована только на 60% - дальше были Вишисты.
Балу ,вы не антисемит случаем?
Как то ваши высказывания относительно Израиля и его населения плохо отвечают пропагандируемому Вами коммунистическоим интернационализму
Не надо судить всех по себе. Если Вы сам считаете что кто-то способен загребать жар чужими руками,то это Ваша проблема.
Как это Гитлер не оставлял надежды договориться с Англией? А с кем же Сталин тогда договорился в 41-м? С анти - англией?Что ты имел в виду?
Сталин не собирался перекладывать тяготы на другие страны, в отличие от Англии Чемберлена. Вспомни хотя бы Чехословакию. В тот момент ТОЛЬКО Советский Союз открыто и внятно заявил о своей готовности сражаться с агрессором (хотя у Франции тоже был договор с чехами). За 6 месяцев, предшествовавших захвату Судетской области Чехословакии СССР 10 раз заявил официально, что свой договор с ней исполнит, кроме того, 4 раза СССР конфиденциально сообщил об этом Франции, 4 - Чехословакии и 3 - Англии. Более того, он заявил, что исполнит этот договор, даже если Франция от него откажется, т.е. если с Германией, Польшей и Румынией ему придётся воевать только в союзе с Чехословакией. Но сами чехи сдались немцам.
Нет, я не антисемит. Я ничего не имею ни против ни евреев ни арабов (арабы - семиты). Я просто хотел показать, что такое настоящая алчность на примере политики Гос-ва Израиль и других.
А то интересно получается - Германии можно грабить, Англии - можно, США-можно, Польше - можно, Италии - можно, всем - можно, и для них это на "алчность". А вот СССР должен среди бандитов-людоедов быть белой овечкой.
Ваши права