-
Originally posted by dingor
Lapa - а ты себя хорошо чувствуешь, чтобы вот так сюда приходить и безапелляционно в нашу сторону направлять свой обвиняющий перст?
Может мне тебе персональную ссылку на соответствующие правила ВВФ по этому поводу привести или как?
Кроме того, я с трудом себе представляю, что куча наших уже успела злобно "отваляться" после твоих удивительных по своей точности и кучности попаданий, если честно.
Подробности мне приватно, плиз, если ты действительно имеешь какие-то претензии и хочешь найти решение своему вопросу. Иначе твои высказывания для меня не представляются чем-то серьезным и заслуживающим внимания.
Знаешь, в привате я бы выяснил это-еслиб не видел откровенного хамства и галимых угроз в свой адрес и адрес UKG_Ruchs во время мисии....
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=12841
А про точность -по логу было 33 % попаданий...хоть и большинство я уже стрелял из пулеметов (на бомбер много пушки ушло) но Стрижа на землю опустил....
Originally posted by dingor
P.s. Лично я не считаю возможным для себя зажимать чью-то честную победу, соответственно всегда ожидаю в ответ точно такого же поведения. Надеюсь, что тут ко мне претензий быть ни у кого не может. Просто не рассматриваю ВВФ и др. он-лайн проекты войной, это для меня "игра" и не более того. Соответственно, для меня все эти военные аналогии не срабатывают. Все довольно просто.
Для меня тоже игра.....Хотя нужно было когда Lew меня подстрелил на ESC нажать...
Ваши права