RB, спасибо, очень интересные сведения!
Сразу скажу, что интерес не праздный - мы тут приболели идеей обзавестись КЭБ-ом с некоторыми товарищами, ну может со временем "некоторые товарищи" правда уже ренегаДствуют и обзывают его летающей тубареткой, но мы отметаем (с гневом).
Со взлётом и посадкой более-менее ясно, успокоил, а то по МСФС склалось впечатление, что эти процессы осваиваются исключительно с помощью поломки не одного десятка машин Понимаю, что по МСФС ненужно судить о поведении самолёта на этих режимах, но всё-ж напугал он. Может ты и сам пробовал, что скажеш? Надеюсь, что общего мало...
А тк навыков взлёта-посадки на реальном самолёте нет,
то может при обучении на тэйле они и мешать не будут, в смысле, что по привычке самолёт должен не так себя вести.
Что значит "делать скольжение"? Я всегда считал, что скольжение, это когда самоль перемещается в горизонтальной плоскости без крена (те даёш только педали, или недодаёш РУС, короче шарик влево, самолёт вправо, о!), а как делать "скольжение", чтоб потерять высоту?
<валится без предупреждения в столл>! - это дваа:o
<самолет все время взывает верх...> инструктор в Мячковотож говорил нам про Пайпер:" Летучая машинка, даже садиться не хочет, зарраза!"
<Что касается обзора и ощущения во время полета то они великолепные.. Сам полет обалденный!> - это главное!!!
<...снимал я все руками, причем если я это делал двумя РУС зажимал коленями...> Я почему-то так и подумал, но решил спросить
РБ, Даниэль писал, что ты уже выкладывал эти фотки, а где остальные лежат?