Вот написал чуток...В основном повествование идет от меня и Колора т.к. шли парой...
Часть 1. "До боя"
Летим...красота..солнце...
"Шварм 1, мы над точкой-плавный разворот влево"
Разворачиваемся...
Летим.....
Все еще летим....
Опять летим.....
"Шварм 1, мы над точкой-плавный разворот вправо"
-ААА!!!!!!!
-Японская мать!
-Что случилось!?
-Ты у меня из под капота вылез!
-Мля...как ты туда попал?!!
-Куда?
-Под капот! ААААААААААААА!)))
Короче, Форест столкнулся с Реликтом и оба упали....
-Мля, хорошее начало!
-Шварм 2, у нас потери, двое небо не поделили....
-Колор, нас осталось двое из всего шварма-идем на юг...
Летим..опять летим...снова летим.....
Двин:
-Климбимся.....мля...мать-перенимать...!!долетался!
-Что опять?
-Диско..выкинуло меня .....
Ндя....боя еще нет, а уже три потери...зашибись...
Итак, что мы имеем:
5 Бф г2 vs 8 Як 1 (3ГИАП и РОССы).....ндя...номаная компашка попалась....
Часть 2 "Бой".
-Внимание, шварм 2, яки! Пара на 12 и еще одна на 10 чуть ниже....еще Яки..выше...
-Шварм 2 шварму1 -начинаем бой подходите! Все толпа вроде здесь!
-Оки, понял!
Далее в эфире идет непереводимый местный фольклор, обрывки команд, предупреждений, ругательств ит.д.Уважаемый читатель, приведу неоторые выдержки:
-Мужики, а скока стоит Тракир?
-Да пашел ты..нашел время....!
-Не..я серьезно -как думаете 100 баксов хватит?
-*****************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Понял! Молчу! Ой..у меня МиГ на "6"...!!!!!!!!!!!!!
-Какой нахер МиГ -тут одни Яки! Вправо, вниз, атакую...чисто...поднимаемся........
-Фак, долбанные пчелы! (любимое выражение Баракуды)
-Что такое?
-Они мне крыло повредили!
..............
-Скоморох, у меня "6", помоги!
-Вижу! Влево! Млять влево а не вправо! Ты блин знаешь где правая а где левая рука? Так...так...номана.......попал, но не смертельно -у тебя чисто.....
-Так.... Як ушел, где бой?
-На 10 часов ..выше......
-Колор, идем на восток с климбом....не лезем...
-Ок, принял...
.......................
-Так, справа на час Як...заходит на тебя..атакую...
-Колор, останься наверху, присмотри за мной!
-Ок, понял!
Атакую Як, тот в вираж и вниз...я за ним....очередь..еще одна...есть контакт.... расстояние 50 м....бью в упор.....взрыв...один готов! (Надпись-JGr124_Skomorox сбил ROSS_Haaga).....
Далее события развивались таким образом, что мне не удалось вернуться на верх к Колору-подошел еще один ЯК я его атаковал, были попадания, потом сразу другой(вероятно это был 3ГИАП Стриж)....Пытаясь обмануть друг друга мы постепенно, по спирали снижались.....
-Скоморох помоги, я кручусь с Яком.....
-Колор, пока не могу-у самого здесь их навалом.....
Тра-та-та-та-та-та......Тра-та-та-та-та....Переодически появляются надписи что кто то кого то сбил и т.д....Темп бешенный...Уследить за всем очень сложно.....
Все капец, высота 500 м....Шаг винта 50-60-70-80...закрылки в боевое положение, мотор ревет.....80-75-70-60.....активно кручу триммера....очередь, еще одна..попадания есть -но не смертельно пока......захожу Яку в хвост.., еще одна -хорошие попадания в районе кабины и в правое кыло.....Краем глаза вижу -мимо меня промчался еще один ЯК (вероятно 3ГИАП _Хазард) и пошел в боевой разворот, приготовился к атаке -таксс, хреново, подмога пришла.....Даю по Яку последнюю очередь и отваливаю.. полупетлей режу угол атакующему меня....Трасса противника прходит мимо...Уххх...опоздай на долю секунду и финиш....Так, мысль лихорадочно бьется -один Як достаточно сильно поврежден, чтобы продолжать активный бой, другой свеженький.....Уйти не получиться...Эх млин...высоты бы чуток!
-Колор!Как дела!
-Нормально .....эх блин в облака ушел....уже в прицеле был...
-Понял...
.......................
-Б******************************************.....черт млин....ну как так можно..как с таким пингом летать можно!?
-Колор, что опять мля!
-Он в меня врезался!
-А он?
-У него все номано....
-Кто ?
-ROSS_Dimas....
-ок
Зашибись! Бросаю взгляд на счетчик патронов-не густо!Колора нету -значит я один (Дед был тока на приеме), пока с 2 Яками, а сколько их еще может подойти?..хз...без высоты с 1/3 боезапаса.....
Итак, продолжаем разговор .(с) Карлсон
.....Круговерть фигур пилотажа...слежу одновременно за двумя противниками....Кругом мелькают трассы...Но чудо! В меня нет ни одного серьезного попадания! Сплит..полупетля...вираж...бочка....Картины меняются с чудовищной быстротой!Шаг....триммер......очередь..попал...еще одна ..мимо...рев мотора.....Как ни странно, нисколько не волнуюсь, какое то невероятное хладнокровие и уверенность что я выйду из этой преддряги....Я на "6" у Яка, очередь-есть контакт! Еще одна-опять попадания! Опять жму-черт возьми, остались одни пулеметы (да и тех немного -все оружие на одной кнопке)....Спиной чувствую у себя на "6" другой Як, тот которого я в начале повредил......нельзя долго идти по прямой...эх была не была...еще чуток...надежда на то, что из за повреждений ему трудно управлять самолетом и целиться..стреляю из пулеметов-попадания просто осыпают зеленый фюзеляж.......Ну вот....трасса..над кабиной, еще одна...все..нужно отворачивать...чувствую попадания в свой самолет...Резко отворачиваю влево-чуть вниз...пытаюсь создать некоторое скольжение.....
О чудо! Появляется надпись что я сбил 3ГИАП_Стриж......вероятно он все таки не справился с управлением поврежденного яка и упал в воду......Ок...где у нас там Хазард?Вот и он, летит практически по прямой-или поврежден или ранен....Подхожу на 50 м и в упор расстреливаю пулеметами- многочисленные попадания в кабину, мотор....Откидывается фонарь, пилот покидает самолет.....JGr124_Skomorox cбил 3 ГИАП _Хазард...
Уххххххх........Победа! Неужели я остался жив?!Неужели смог сбить троих, очень сильных противников?!....Все, домой! Тянусь, за сигаретой и......рука на половине пути застывает.....Опаньки! Еще один Як....Блин, да сколько же вас мужики?! Да поймите Вы, что я еще конечно поверчусь -да только пулеметов у меня на короткую очередь да бинзин на нуле.....!
Все...ссхлестнулись...выполняю несколько фигур и..понимаю, что противник вероятно уже не "свежий", проблем вероятно не будет...таксссс...троих сбил.....других может односквадники или повредили или сбили или без патронов оставили.....по теории вероятности, на помощь ему вряд ли кто прийдет.....Андреналин просто бурлит в крови, уверенности -выше крыше! Если не подстрелю -то хоть пилотажем замучаю!
Но.....подлая мысль "А тебе это нужно...? Ведь сколько фраеров жадность сгубила?"-режет мозг.....Ок, в определенный момент, противоходом и изменением направления движения отрываюсь от противника......иду на базу....оглядываюсь -як увидел меня и идет за мной....хоть и двигло перегрето -но оторваться смогу......Да что такое!? Опять фигня всякая лезет в голову! А может? A? Эх была не была! Воевать так воевать! Вот ведь любишь ты Серега говно среди чистого поля найти!
Ведь ушел бы себе спокойно на филд...все..хватит..навоевался...Ан нет....все тебя в драку тянет!
Эпилог.
Разворачиваюсь...Несколько фигур..Вот уже почти на "6"...еще чуток..еще....ловлю в прицел...палец нажимает гашетку.....удар..еще удар...самолет дергается и начинает вертется в хаотичном танце...пламя....срочно прыгать....эх земля ты моя Матушка! Иногда ты конкретно не приветлива.....Парашют не успевает открыться...Кilled.......Сбил меня ROSS_Dimas-пережил столкновение, 3% попаданий за всю миссиию -и, наверное все в меня.....Я его даже не видел.......
ЗЫЭх Колор-если уж врезаешься, то уж оба в хлам!
ЗЫЗЫ Когда я успел сбить ROSS_Sergo не помню...стрелял во все что движется....))))))))
ЗЫЗЫ ЗЫВышел на кухню:
-Жана! Водки в студию и закуску!))))))))
Вот такой вот рассказ....Тапками не кидайте, писал на память....
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=13066
ЗЫ ЗЫ ЗЫЗЫ
В следующей миссии я сбил своего обидчика (ROSS_Dimas)..Но миссию, по ряду технических проблем у хоста, не отрепортили! Гаага, ау!))))))))