???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Миссия VEFII13171

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    По поводу миссии... Лагало действительно очень сильно.... Самолеты летали как НЛО... Наличие киллов ни о чем не говорит.... Одним из первых киллов был мой, кажется это был Коба... Когда я ему сел на шесть, Коба уходит в лаг, а передо мной замирает.... Чтоб срубить крыло в такой ситуации хватает короткой очереди, что и происходит.... Причем Коба об этом даже не догадывается.... У него на хвосте все чисто....
    Меня убивают тоже при крайне странных обстоятельствах.... Я аткую очередного эмиля, который летит вперед хвостом.... Перед тем как открыть огонь, оглядываюсь.... Все чисто... Потом экран чернеет - ПК... Никаких выстрелов не было....

Блинду на счет сбитого Туза.... У него действительно было вибито двигло, и он садился на вынужденную, о чем сказал всем в ТС.... Сесть он не успел - ты его добил.... Ну, а то что тебе показалось, что Туз шел за 109-м, видимо, следствие лагов...

По поводу репорта... С одной стороны - миссия была сыграна, а следовательно должен быть репорт... Но с другой стороны, то что было слетано миссией назвать сложно, скорее игра на то, кому повезет....

ЛОГ у нас есть от хоста, и если общественность (в частности красные и синие участники той миссии) решит, что миссия должна быть отрепорчена, то Бегемот ее отрепортит....
    Крайний раз редактировалось RC_Politruk; 03.02.2004 в 02:58.

Ваши права