Originally posted by SaQSoN
Я б еще сделал вот что:

1. Добавил бы погибь палубы. Она там ярко выражена.
2. Добавил бы деталей – кнехты, утки, поручни вдоль бортов и леер от надстройки вкорму вдоль ДП, на мачте тоже там чего-то было, судя по чертежу.
3. Добавил бы полигонов в турели и пулеметы. Хороший чертеж ДШК в морском варианте легко найти в рунете.
4. Добавил бы деталей на надстройку – там козырек, торпедный прицел.
5. Леера сделал бы альфа-каналом и потоньше. Там ведь просто тросики натянуты были. А в модели прям трубы 2х дюймовые. Поручни вдоль бортов сделал бы тоже альфой.
6. Ну и иллюминаторы на бортах и другие детали, как я понимаю, еще не нарисованы?

ЗЫ Vale, а там и так их совсем чуть-чуть. И потом, может тебе с такими предложениями в Ф-19 играть? Ну, или В "Асов над Пасификом"? Там даже 3Д карточки не надо. На S3 trio с 256К видеопамяти просто замечательно работает. На первом пне 90 МГц-овом будет просто летать!
По модельке - не ко мне :-) Я ее только чуть попроавил да затекстурил :-)) (правда текстуру еще не дорисовал). Дорисовать-то могу, но тогда прийдется переделывать текстурку :-\.
Иллюминаторы рисуются :-) Как и петли, спасительные круги на бортах и прочая. :-)
Леера так меньше полигонов кушают - 6 вместо 8-ми. Плюс, их видно будет :-))) К тому же, при текущем размере на расстоянии 25 метров их просто не будет видно :-)