Jameson:"- Кто финн?quote:
Это не фотка, а из игры скриншот.
- ... Я!"
Darth :А многие ли настройки будут нужны `тому которому чтоб как в квейке`? Сколько из них дадут себя изменять без глюков там и тут?quote:
Как раз наоборот - пользователи получат гибкую систему максимально детальных настроек. В том числе такие, как я, сразу перестанут зудеть по поводу неправильной реализации какой-либо "мелочи" - просто тогда вместо ответа "Не нравится - не ешь" разработчики смогут сказать "Не нравится - исправь"!
Угол сканирования радара на 180 не исправишь, оно не будет изображаться.
Скорость сканирования - в режиме аркады итак есть максимальная (вижу все и сразу).
Дальность и скорость ракеты хочешь изменить, тк у тебя перед глазами есть самые реальные данные по ней? Ну раз уж так случилось что есть данные точнее ED-шных и обнаружил глюк в продукте - напиши, полагаю с радостью примут правильные, не секретные данные и исправят.
А вот таблички по ФМ тебе никто давать не будет, тк нефиг. Да и нет у тебя данных точнее (ролл на 0.5М?). Да и не `константы` `нерадовали` знаюших людей в Фланкере2.Х..
Фан для народа? А нафиг мне нужно коннектится к одному хосту в котором ракеты летают на 8М, а у другого как обкуренные..
Может просто жажда творчества? Сорри, вообше-то это не конструктор.. (ну или хочешь `рыбки из пруда` - НЕХ-ай наздоровье)
Нет особого интереса к `слегка под-тюнин-ым` .кон`ам, тк это не волнует. Летали все в 1.5 думать об этом не думали? Правильно - не в этом дело. А увидил багу - стучи, кривизну данных - стучи и аргументируй. Благо здесь разрабочки хоть и `видимость чата` не устраивают, но зато слушают (если народу есть чего толкового сказать)
3Д менять? ЛА - низя, дм-елью связно.. да и сомневаюсь что надо будет `красивее` (как для Фалкона4 делают). ВП ракета кривая - стучи, исправят если по делу. Но опять-же, по мне - хоть с сосисками для всего одинаковыми летать.. не важно это чтоб об это так упираться.
Лучше наше и девелоперские время&внимание потратить на веши о которых говорит "veterok".
Ofer:
Какое ИМХО ? Какие такие `ворота не катит`?quote:
Большая просьба к разработчикам, сделайте нормальную прогу для джойстиков. То что в 2.5 ни в какие ворота не катит, особенно по сравнению с Ил-2, ИМХО.
Joy2Key со времен 1.5 `гибче некуда`.. и Ил-2 здесь имеет только часть функциональности Joy2Key, да и то слезно выпрошенную после демы.