-
USSR pilot
Саша ( Упырь) Ну что опять балаган разводить? Какие там платные аддоны???? Я не против них-и готов платить разумные деньги. Я заостряю вопрос о текущем ЯВНОМ дисбалансе Су и Ф-ки по крену. Это еще можно поправить в патче,ведь доказывать мне кажется уже нечего- это стало ( и для тебя,и ,надеюсь ,для ЕД) ОЧЕВИДНО. Я не думаю,что правка этого нонсенса повлечет огромадные затраты человеко- часов.
Опять вопрос к разработчикам: Андрей Чиж, Валерий,Yo-Yo, Игорь Тишин, ответтьте по существу- а дальше- наше дело как реагировать.
PS А насчет пересаживаться на Миг- нет уж,я буду летать на Су. ( Хотя против Мига ничего не имею)
PPS Все чаще я наблюдаю в онлайне,когда грамотные пилоты выключают радар,остаются незамеченными,подлетают к противнику вплотную и пытаются завалить их ракетами с ИК наведением, то есть маневренный ближний воздушный бой и сбалансированные летные ТТХ планеров приобретает очень важное значение. Будет очень жаль ,если этот вопиющий дисбаланс основных истребителей противоборствующих сторон так и останется на совести разработчиков ... Многие западные пилоты тоже видят этот дисбаланс и остаются в недоумении. Ничего личного.
Удачи!
Ваши права