Простите, где это я так кричал?quote:
Originally posted by chp:
Но даже без этого - достаточно просто оформить эту бугу, попросить переназначение осей и еше чего вдруг придумается, а не кричать `ну все, хватит.. сколько можно, ни в какие ворота..` итп.
Я согласен что J2K-уникальная программа, теб более, что я в свое время в меру своих сил помогал ребятам в ее разработке.
А сейчас - я попробовал забить во Фланкер навороченный профайл для TM Fox2Pro. Да, у меня там почти Хотас получился. Но многие вещи я так и не смог там сделать. Т.ч. извните, мое мнение о теперешнем J2K родилось из практики активного с ним общения. Если вы попробуете сделать что-либо подобное, я думаю, Вы придете к такому же мнению.
Поздно. Feature list для Локона уже закрыт.quote:
И спасибо что напомнили про переназначение осей. Для меня эта `проблема` скорее всего возникнет. Давайте будем вместе ходотайствовать.
Эти слухи исходили из уст Valery на этом форуме, потом он добавил, что хрен его пока знает. А Вас я бы попросил вести себя в следующий раз более корректно.quote:
Но никаких таких слухов которые слышал Сергей я не слышал, и даже предположу что их небыло![]()
Извините, откуда такие данные? Вы присутствовали при стрельбах и видели, что происходит с самолетом при попадании? А то, то что вы говорите, кажется Вашими собственными домыслами.quote:
Originally posted by <максим>:
САМОЛЕТ НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ КУЛЬБИТЫ ВПЕРЕД/назад
В игре-то как раз самолет уже без крыльев кувыркается, разве нет?quote:
Я ВОТ ПРО ЭТО И ИМЕЛ ВВИДУ , ЧТО САМОЛЕТ НЕ МОЖЕТ ТАК БЫСТРО ДЕЛАТЬ КУЛЬБИТЫ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ(там же будет о-о-очень большая перегрузка , в итоге самолет хлопнет крыльями и всем, чем только можно , хотя в игре этого нет)
А вот с этим я не согласен. Троекратное нажатие хоть как-то, как я думаю, моделирует реальную процедуру катапультирования. А возможно, эта процерура должна наобород иметь вид ctrl-e + alt-j + shift-u или что-то подобноеquote:
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ ! на мой взгляд катапультирование надо сделать с однократным нажатием волшебной комбинации ctrl+e
![]()
Мне наоборот очень не нравится, что при программировании катапультирования через J2K оно срабатывает через одно нажатие.