-
Приобрел Второй фронт. Был немного разочарован, т к я покупал его фактически из-за динамических онлайновых компаний. У нас в сети 4 компьютера и я долго искал выход чтобы создать что-то наподобие ВЭФа. До 2ф пользовал DCG, но в кооперетивах миссии на английском , а друзья плохо аглицкий понимают, да и еще там куча проблем.
Установил короче 2ф и увидел, что играть в него интересно тем кто на синих крафтах любит летать ну или на американских.
Решил попробовать что-нмбудь сделать. Выбрал гипотетическую кампанию т.к вроде по описанию там в основном все от игроков зависит.
Поменял в базе ArdenSummer следующее:
Добавил по принципу мустангов – ла7 ла7б20 як-9т як-3 и як-9к
по принципу тандерболтов ил-23 3м.
заменил американские эскадрильи на 3иак чтоб самолеты по русски разговаривали. Все стало ок уже неделю играем с удовольствием. Но есть много вопросов:
1. Почему при замене Б-17 на ПЕ-8 - не срабатывает, и при добавлении ПЕ-8.
2. что означают два числа перед названием самолета в файле базы я по нял что 4- бомбер, разведчик или транспортник 7 – истребитель-бомбардировщик а 3 – истребитель (точно не помню под рукой файла нет) а тогда вторая цифра что 50 или 20 или 36– это может быть вероятность появления этого крафта? Например 7 50 P-47D .
3. Почему у немцев постоянно летают или 210(в разведку) или фоки бомбить. А никаких транспортных или грузовых не наблюдаю(Ме-323, Ю-52) . Где подвозящие боеприпасы и.т.д крафты.
4. Какой вообще принцип выбора в оригинале B-17 или P-47.
5. Почему P-47 бомберы появляются на высоте 3000-4000 а илы на высоте 100 м и второй почти всегда грохается об землю.
6. Как можно вообще отменить миссию а то джойстики у моих друзей не очень и при взлете бывают конфузы а вылеты все равно плюсуют я и LAST и New нажимал. Чтоб как в ВЭФе можно было переиграть.
7. Почему не повышаются звания (я опять все про кооператив) как был флт. оф так и остался. И как хотя бы вручную править но не каждый раз брифинг редактировать и вспоминать кто кем был.
8. Почему не хочет ставиться Пе-2 или ТУ-2 хотя у немцев с кодом 7 есть и 110 и 210 и.т.д Пробовал ставить и ИИ-самолеты и разведку и истребители-бомбардировщики.
9. Когда надо выходить из миссии чтоб эффективность была лучше- нужно ждать чтоб все боты сели.
10. Как можнно возглавить группу летабельных бомберов – за них почемуто только ии может летать.
11. Замена крафтов как я их заменил влияет на линию фронта или нет
12. Что означает в брифинге-( 5000 немце отв. на переформировку 450 американцев отведены на переформировку немцы потеряли 4 человек) – хотя немцев больше погибло да и наших тоже немало в результате миссии.
13. Если можно опишите структуру Report.dat Warriors.dat – хоть сам попробую править.
Вообще 2ф – это классно. Играть стало намного интереснее. большое спасибо разработчикам. Ил-2 представился в ином виде.
Я очень много вопросов назадавал понимаю, что на все влом отвечать поэтому прошу ответить хоть на несколько.
P. S обращаюсь конкретно к разработчикам 2ф и к тем кто пытается разрулить все тоже.
Ребята кто точно не знает прошу не сбивать с толку а то получится как помощь зрителей. Все файлы я прошарил вдоль и поперек поэтому на вопрос (ты этот файл смотрел?) отвечаю – смотрел.
Заранее спасибо
Я конкретно замучился регистрироваться 40 мин регистрировался. Заколебался аккоунт отправлять
Крайний раз редактировалось SBA; 03.02.2004 в 14:55.
Ваши права