Обращаясь ко мне, ты сказал:quote:
Originally posted by chp:
Не прощаю. Где я говорил что кричал ты?![]()
Соотсетственно, я это отнес на свой счет.quote:
Но даже без этого - достаточно просто оформить эту бугу, попросить переназначение осей и еше чего вдруг придумается, а не кричать `ну все, хватит.. сколько можно, ни в какие ворота..` итп.
Слушай, я сейчас уже точно не помню, мои претензии касались двух основных вещей:quote:
Кстати, а что такого кординального изменилось с тех пор (что можно описать как `изменилось оборудование`), что именно сейчас (а не уже тогда) требует (требовало в 2.5) доделок ?
<ul type="square">
- кривой работы с диагональными позициями хатки (мне это очень мешало: чуть не туда хатку двинул, и прицел слетел);
</ul>Как бы то ни было, все это дело прошлое. Нам теперь обещают более продвинутую систему программирования
- отсутствие или неправильная работа некоторых команд (катапультирование одним нажатием, например). Каких команд я не досчитался я уже не помню.
![]()
Да в том-то и проблема, что там практически ничего делать не надо! На том джое (TM Fox2Pro) было-то всего 4 оси, 8 кнопок и одна 8-путевая хатка. Надо было просто подтянуть J2K до современного уровня.quote:
И Fox2Pro - есть Fox2Pro.. Полностью воспроизводить ее функциональность вроде никто не собирался (тогда), и обычно это реализуется через самое простое - прямую поддержку TM-конфигов. А это уже не к авторам Joy2Key..
Я понимаю, что Фланкером2.5 не поддерживается мой теперешний Saitek X45 с его 6ю осями, 4мя 8-поз. хатками, 8ю кнопками и 2мя 3-х поз. переключателями, но этого от J2K и не требую, т.к. там это все в идеалогии не предусмотренно.
Программер input'а может это проблему и решит за полдня, а вот программер интерфейса, в котором это все будет програмиться - месяц провозится. Например, вернуть кнопки, которые были во Фланкере1.5, которые позволяли указать позиции ПМГ и максимала, уже вызвало проблему. Хотя, будем, надеяться, ребятам это все же удастся.quote:
Идея (или скорее проблема) по функциональности, которую программер input-а возможно решит за пол дня, и feature list - это разные веши.
Но я-то зарегистрированный юзер, слава Богу со времен начала Стерх-Пилота здесь сижу, вроде как знают тут меня :о)quote:
а не так как часто делают не-зарегестрированные guest-ы (и не только), внося смуту / смех / возмущения.
А притянуться, а позу правильную принять?quote:
PS Согласен & не совсем согласен `катапульт-комбинацией`. Однократное нажатие - нечестно ни в каких комбинациях (клавиш или с j2k). Но слишком сложные - тоже вроде некорректно. Летчик может дернуть держки не глядя.. Так что три пробела или три бякспейса вроде даже корректнее?
Фонарь у нас сам вроде отстреливатся? Т.ч. давай, наверное, согласимся, что ctrl-eee в самый раз :о)
[ 07-03-2002, 22:49: Сообщение отредактировано: Chistяков Сергей ]