???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проблема печати на НР 1000 в сети из-под Вынь9х!

Механик Аватар для hammurapi

Question Проблема печати на НР 1000 в сети из-под Вынь9х!

Вобщем НР 1000 подключен по ЮСБ к машине с Вынь ХР Про СП1. С этой машины, а также с других ПК в локалке с ОСями типа В2К проблем нет. А вот при чепятании по сети с машин с Вынь9х задание ставиться в очередб и усе .
    Дрова переставлял - везде, самое главное что до этого все работало, потом пришел MyDoom пришлось запустить нелицензионного Касперыча (могет только удалять) он там стер пару файлов этого вируса (taskmon.exe и еще какуюто- длл). И все пришел кирдык.
    А, вот еще отключил пару сервисов - ДХСП-клиент, Веб-клиент. Ну АйПи у меня руцями розданы, а без второго Вынь ХР гораздо шустрее по сети (на порядок) бегает - на IXBT посоветовали. Но даже их включение ничего не дает! ХЕлп братья пилоты!
    - Нажмите "Num Lock".
    - Как же я её нажму? Это же лампочка!

Механик
    вопросец... а "taskmon.exe и какая-то .dll" не могли быть всеж-таки полезными? попробуй посмотри их наличие в инсталяции винды, и если есть - оттедова положь на место. А супротив дума уж лучше спецутилитками пользоваться, чем Каспером (у меня после его юзания уже не раз были траблы с полной переустановкой систем ), или уж чем нить другим антивирем

100% не полезные! А спецутилитка ужо есть но вот вышла она позже чем был сей гад обнаружен!
    - Нажмите "Num Lock".

Добавлю! Поиски все прошерстил, но именно такой траблы как у меня нигде не встретил!
    На компе с принтером пробовал и гостя активировать и юзеров заводить с такими же именами как на удаленных компах - ни фига результат один!
    Правда выяснил одну деталь - при печати тестовой страницы или печати просто пустого листа (ну можно пару буковок вбить ) печатает нормально. Если пытаешся напечатать документ или хотябы одну его страницу - все, пишет мол "Постановка в очередь" и так до перезагрузки!
    - Нажмите "Num Lock".

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Стёртый Кошмарским Taskmon.exe - енто виндовский задачный монитор, который был заменён вирусом (кстати, на редкость тупо написан сей шедевр вирусописцев). Обычно этот taskmon не нужен, но всё же надыбай его, может понадобиться, вдруг из-за него. А вот dll-ка там была действительно чисто MyDoom-ная, его собственная, прокся для удалённого управления компом - точно не нужна.
    Судя по твоему последнему наблюдении о печати пустых листов - бяда в драйвере всё же.
    Я бы сделал вот что: удалил бы на клиентских машинах драйвер принтера (вручную), и удалил бы упоминание о нем в закладке "принтеры". Потом повторил бы процедуру установки удалённого принтера с нуля, параллельно поставив в драйвере принтера галку "печатать сразу".
    Кста, печать не через принт-сервер идёт?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права