???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 366

Тема: Вторая Мировая WW2:Online

Боец сопротивления

Забыл,моя ошибка...

Забыл здесь написать предупреждение,но....могут уже отключить триал,обещали к концу этой недели,второе ждать ничего не надо,можно произвольно менять пароль

Тут все описанно как делать,в случае,если триал еще не прикрыли

К примеру VGV ждал пароль 3 и 4 часа соотвественно для обоих аккаунтов

Free Trial на момент описания еще имеется в меню под Getting Started->Free Trial
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip regis.zip (101.7 Кб, Просмотров: 22)

Пилот
    Кто знает. Реально купить диск с игрой? Не качать же её, через модем! Или как?

Боец сопротивления
    Купить реально,да только не в России наверно.А в Америке и даже в Германии можно,хотя я ее ни разу на прилавках не видел.

А вообще обратись к тем,кто рядом живут.Думаю нарежут тебе,если у самих есть.

А что качать такая большая проблема чтоли??Я вот тоже на модеме качал-поставил вечером-утром проснулся-уже всё закачано
    Cолдат всегда здоров,
    Солдат на всё готов!
    В.Высоцкий

2614215 Аватар для operok
    ну если они триал уберут там совсем скучно будет, и так народу не густо. а так будут только полковники с биноклями бегать да друг в друга палить.

Это где ж это ты оперок воевал что народу не густо??Тем более именно сейчас-когда идёт немцы нас совсем прижали и атаки одновременно могут идти только на 3-4 города...
    Cолдат всегда здоров,
    Солдат на всё готов!
    В.Высоцкий

Пилот Аватар для ROSS_Bombey
    я вот думаю что из-за "триальщиков" как раз и страдает игровой процесс.. потому что они дохнут чаще, чем те-же полковники... при этом столь необходимую технику гробят... не задумываясь о последствиях.. для тех, кто действительно занят делом -обороной или атакой объекта.. и действующих в команде...
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Зашедший
    Это да. Вчера наблюдал картину - уписаться можно. Какой-то перец на FB взял PZIII, поехал в сторону города - и его на выезде из ангара грохнул чар. Так он еще три раза брал танк и целеустремленно ехал в сторону города - даже не пытался пострелять или еще что - так и гробил танки, пока саперы чара не грохнули.

Зашедший
    Originally posted by ROSS_Bombey
    я вот думаю что из-за "триальщиков" как раз и страдает игровой процесс.. потому что они дохнут чаще, чем те-же полковники...
    Согласен, триал - зло, а халяву разработчики давать не будут, ибо игру делали как сугубо коммерческий продукт.
    Вот только у меня (как и у большинства из нас) нет возможности платить ежемесячно <N>$, потому и пользовался триалом.
    Как контрпример приведу "Warbirds FreeHost" никаких триалов, все бесплатно Тут все ОК - народ летает одинаково умело (+/- лапоть), а "триальщики", в данном случае те кто приходят впервые, быстро набирают опыт (либо исчезают навсегда).

Пилот Аватар для ROSS_Bombey
    финансовый вопрос очень тонкий, так что лучше оставим его. Я хотел сказать то, что "временщики" (в общей массе) ни к чему не стремятся в игре.... а если стремятся - то это бессмысленно.. (это про звания и соответствующие им возможности). К примеру попробуй добраться до лейтенанта (в среднем 2 часа игровых в день) во флоте и получить доступ к дестроерам.. неделя, а то и больше... и ради чего? чтобы заново начинать? я понимаю, что существует группировка постоянных игроков и несколько триалов, которые действуют в группе..
    Крайний раз редактировалось ROSS_Bombey; 30.01.2004 в 14:57.
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Originally posted by ROSS_Bombey
    К примеру попробуй добраться до лейтенанта (в среднем 2 часа игровых в день) во флоте и получить доступ к дестроерам.. неделя, а то и больше... и ради чего? чтобы заново начинать?
    Вторая неделя целенаправлено на получение лейтенанта на флоте, и еще не достиг даже сержанта

Боец сопротивления
    При все при этом еще при помощи дестройра получаешь,что повышает шансы БенИ тем не менее две недели.

Точно Виталя. Вад вроде 2 месяца шел на фаирмилях к лейтенанту

Зашедший
    Уря ! Немцы победили в компании ! Теперь по совету RUSBen переходим на сторону союзников - посмотрим, что у них не так

Механик Аватар для Liberator
    Ну вот блин... Кончился мой триал и сразу всё насмарку пошло, немцы победили...... Как назло ещё столько всего свалилось, на карточку 20 баксов не выделить. Вот разгребу всё и тогда будет второе пришествие

Боец сопротивления
    Да в принципе все у нас так

Старший Офицер Форума Аватар для maverick
    Ну не знаю господа
    если хочется то всегда найдется возможность продолжить
    Чувствую что подсел качественно

А РусБен я понял был заслан в наш стан союзниками специально ,проведя пропагандискую деетельность лишил фатерлянд двух истинных арийцев
    Теперь со сварагом пойдем за союзников

Спасибо Бену и скваду
    "Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)

http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png

ХехЕсли что-мы его ещё заслать могём куда-нить
    Cолдат всегда здоров,
    Солдат на всё готов!
    В.Высоцкий

Лучше опять к нам
    сегодня всю ночь летал за французов
    Горят бубновые )
    кстати понял прикольную ситуевину
    При выполнении миссии необязательно завалить саомолет противника, можно хоть пехотинца , но обязательно
    Тяжело нам летунам звания получать
    Но уже подняля на ступеньку вверх
    "Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)

Зашедший
    За союзников легко миссии выполнять (я прирожденный наземник - летать не умею, а плавать не хочу) - немцев масса - сиди да отстреливай их. Не понимаю, почему в прошлой кампании так легко немцы победили ?

Дык вот именно поэтому и выиграли-что их многоНа всех патронов не напасёшься
    Cолдат всегда здоров,
    Солдат на всё готов!
    В.Высоцкий

Механик
    patriot графическое представление на сайте глючило, но чуть выше он пишет реальное количество игроков. Два последних дня перед ресетом союзников было на 600 человек больше в наземных войсках и на 100 в ВМФ. Так что слухи о численном превосходстве оси сильно преувеличены. А прорывы возникали когда на арене появлялся ОДИН сквад головорезов. А союзники ведут себя крайне пассивно.

Зашедший
    А союзники ведут себя крайне пассивно.
    Это да. сегодня полчаса стоял в танке на FB противника - просил поддержки саперов - с трудом кто-то решился вылезти из города . Если союзники так всегда воюют - странно, что их не делают за 2-3 дня в салат...

Svarog, Mav, ви куда пропали, чего-то вас не видно. Хотя бы на 13 канал зашли когда в игре.

Заходил
    Игрались вместе с Максом по ТМ болтали
    потом я сел раскачивать авиацмю
    пока летал за французов
    итог
    3 мессера 109
    3 110
    1 штука
    2 30 мм зенитки
    1 88мм

дэмэджа куча
    заходил несколько раз на корабль , но там лох сидел
    ни разу в меня не попал
    Крайний раз редактировалось maverick; 03.02.2004 в 17:34.

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права