???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 996

Тема: BUG_REPORT

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый Эх Аватар для Invertor
    Originally posted by Chizh Не думаю. Скорее всего по нему действительно кто-то пустил ракету в этот момент.
    Да, я проверил. СПП не видит свои ракеты. Получается, оно засекло пуск ракеты за 40 км! И вообще, как оно может не видеть свои пуски? Оно же не может различать свой/чужой.

Значит по хвосту тоже досталось.
    Нет. Ракета взорволась строго перед носом. А ему хоть бы что. Нос вообще никогда не страдает.

А чем тебе маневр не понравился?
    После пуска ракета выполняет небольшой нырок вниз. А ещё у Базальта отлетают ускорители и некоторое время продолжают лететь рядом с ним, а потом просто исчезают, не падая.

Кстати, дыры на кораблях и в ЛОКОНе появляются. Посмотри внимательнее.
    На палубе никогда не появляются. Да и в боках не всегда, и очень слабенькие.

Юниты стреляют по целям которые представляют для них угрозу даже без указания точки "атака".
    Цель совершенно не представляет угрозу, потому что она - безобидный домик.

Совсем не обязательно, у них КВО доходит до 30 метров.
    X-31П попадают в корабль абсолютно так же, как Х-31А. Получается, КВО у них 200 метров? Такое впечатление, что на корабле есть специально отведённые места для попадания ракет. Они должны хотя бы стремиться попасть в антенну. А после попадания в антенну корабля, РЛС должна выходить из строя. Я считаю, в LO это должно быть реализовано, потому что это кардинально может повлиять на тактику самолётов.

Я записал трек, в котором показаны многие баги, которые я описал. В архиве есть ReadMe, там всё написано.

Зенитные ракеты (в частности пущенные с Тикондероги) летят точно в точку цели. Они же должны лететь в упреждающее место!

Все корабли пускают только по одной ракете по одному кораблю. Везде, где я читал про Граниты и Базальты, написано, что их пускают залпом. Я думаю, к Томагавкам и Гарпунам это тоже относится.

Если у корабельной группы сменить страну, количество кораблей уменьшается на 1. Было 1 - становится 0. Если попытаться увеличить с 0 на 1, игра вылетает.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip bugs.zip (5.3 Кб, Просмотров: 49)

Ваши права