???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 106

Тема: Админам ВЕФ, кляуза

Офицер Форума
    Ага.. а меня давеча одного на харрикейне (обнакновенном, пулеметном) два ганса на Г2 из JZG парили... Летал миссию с партизанами, так почти всех их завалили, последний сел на филд перед моим носом, я не стал - слишко опасно было. Ну так эти два ганса точно так же лениво на меня падали...
    Пока одного не грохнул второй не угомонился... Но вспотел, эт точно... руки минут 5 тряслись....

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    Там пулеметные чайки были - это не так страшно, с пулеметной чайкой на Г2 повоевать можно.
    А пушечные кусаются очень сильно. Один раз на бота-чайку пикирую - стреляю - взрывы, дырки с ворота размером, шелуха - проношусь мимо - и в задницу добрая очередь, двигатель горит, еле до своей территории дотянул.
    Потом еще случай был на Ф4 - Тайлера на чайке гонял. Догонялся до того, что крыло отстрелили.
    "Чайка - фигня" - заявляют преимущественно летающие за красных, а синие с чайками много встречавшиеся подтвердить это мнение как-то не спешат.
    Пулеметная чайка, может, и не так страшна, а вот с пушечной проблемы могут быть запросто.
    suum quique

Офицер Форума
    Альт, ну вот сколько раз ты в меня попал в нашей дуэли? Не считая того момента, когда я уже на полосе был...

Originally posted by bug
    Самолет который навязывает свою тактику боя, и в любой момент может из него выйти, победитель.
    Точно. Выйти, уйти, гордо удалиться с высоко поднятой головой, и не назвать себя.
    suum quique

Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Альт, ну вот сколько раз ты в меня попал в нашей дуэли? Не считая того момента, когда я уже на полосе был...
    Ни разу не попал. Очень грамотная работа, даже в прицеле почти ни разу было (на расстоянии меньше чем 0,7). Но бензин-то у тебя кончался!!! Ты вполне мог занервничать и подставиться. Че, при всей его осторожности, пару раз подставился, хотя получил только одну единственную пульку.
    suum quique

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Ага.. а меня давеча одного на харрикейне (обнакновенном, пулеметном) два ганса на Г2 из JZG парили... ... руки минут 5 тряслись....
    Ага, вот как меня одного в сталфайте вчера РОССЫ с 3 ГИАПом парили -Сандуны отдыхают.......И ведь мог уйти...и патронов на одну очередь пулемета оставалось -нет, жадность млин, решил пятого свалить.... .....После миссии стакан водки жахнул....
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Офицер Форума
    Originally posted by =FPS=Altekerve
    Ни разу не попал. Очень грамотная работа, даже в прицеле почти ни разу было (на расстоянии меньше чем 0,7). Но бензин-то у тебя кончался!!! Ты вполне мог занервничать и подставиться. Че, при всей его осторожности, пару раз подставился, хотя получил только одну единственную пульку.
    Я просто мало его залил изначально
    Ну в общем итог спора очевиден - при равноценных пилотах чайке кабздец.
    Меня просьба за равноценного не считать - 18 вылет на мессе в онлайне при ПОЛНОМ отсутствии практики оффлайн.

вольный камиссар
    Ёёёёё .. как я такую тему пропоустил

Альте - решпект. В любом удобном для тебя месте
    Как победителю (как учит Rgreat - болеть нужно за своих ).

PS. А вообще классный разбор произведён, непонтовый, без занудств и от души. С чем обоих победителей поздравляю.

PS. Хоть чайке и хана конечно (если в ней не Альте)
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Originally posted by Is_alex
    Ёёёёё .. как я такую тему пропоустил

Альте - решпект. В любом удобном для тебя месте
    Как победителю (как учит Rgreat - болеть нужно за своих ).

PS. А вообще классный разбор произведён, непонтовый, без занудств и от души. С чем обоих победителей поздравляю.

PS. Хоть чайке и хана конечно (если в ней не Альте)
    Вот Топ со мной из воронки не согласен. Насколько лучше он как стрелок и пилот знают все, но справиться с чайкой, даже при всех моих ошибках и промахах, при его почти идеальной тактике вертикально-отвесных пикирований, когда я и в прицел его не мог поймать, не сумел. Даже не знаю, сколько часов боя его могут убедить. Вероятно, чтобы убедить его, нужен кто-либо более опытный, чем товарищ с двумя сбитыми за сотню вылетов в ВЕФе.

Пользуясь случаем, еще раз скажу: не бывает плохих самолетов - пилоты бывают никудышные; драться на чайке даже с Г2 можно, а если вас несколько, если вы не щелкаете клювом - супостату остается только удалиться. Если сильно осторожничать - бензина не хватит. Если лезть напролом - можно самому огрести.

Да и сами красные пилоты в свои выводы не верят. Чего ж тогда они в ВЕФе на чайках и ишаках против Г2 летают?! Если сами же говорят, что шансов нет!
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 03.02.2004 в 15:00.
    suum quique

Офицер Форума
    Альт, ты редкостный зануда
    Ну вот кто эти "все", кторые знают, "насколько лучше он как стрелок и пилот"? Мой опыт онлайн начался с ВОВ и ВЕФ2, до этого в онлайн я не летал вообще... стат мой погляди, чего в нем хорошего-то??
    Air kills/(Death+1): 2.6
    Ground kills/(Death+1): 3.51
    Sorties/(Death+1): 2.91
    Air kills /Sorties: 0.9
    Ground kills /Sorties: 1.21

А я и сейчас из воронки скажу - ХАНА ЧАЙКЕ
    Если бы ты напоролся на человека, который умеет стрелять, то помер бы сразу ну плюс, конечно, повезло тебе изрядно, только чудом ты критических попаданий не получил
    А атаковать мой самолет на пробеге - это просто свинство

Альт, ты редкостный зануда
    Ну вот кто эти "все", кторые знают, "насколько лучше он как стрелок и пилот"? Мой опыт онлайн начался с ВОВ и ВЕФ2, до этого в онлайн я не летал вообще... стат мой погляди, чего в нем хорошего-то??

Air kills/(Death+1): 2.6
    Ground kills/(Death+1): 3.51
    Sorties/(Death+1): 2.91
    Air kills /Sorties: 0.9
    Ground kills /Sorties: 1.21

А я и сейчас из воронки скажу - ХАНА ЧАЙКЕ
    Если бы ты напоролся на человека, который умеет стрелять, то помер бы сразу ну плюс, конечно, повезло тебе изрядно, только чудом ты критических попаданий не получил
    А атаковать мой самолет на пробеге - это просто свинство
    А мы с моим статсом сравним:

Air kills/(Death+1): 0.06
    Ground kills/(Death+1): 0.31
    Sorties/(Death+1): 1.94
    Air kills /Sorties: 0.03
    Ground kills /Sorties: 0.16

После такой разницы в статистике счет 1:1. Хочешь более опытного соперника?
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 03.02.2004 в 15:21.
    suum quique

5GvIAP Аватар для Baba 'JAGA'
    Ну вот, уже и статами меряться начали
    А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад

Мужики просто молодцы!Всегда уважал людей с развитым чувством юмора! Давно так не смеялся...!!

Альт, ты почто Бехолдера то замочил???
    А Юнкерс88 на Иле тысячах на 5 снял наверное?
    Крайний раз редактировалось CKOMOPOX; 03.02.2004 в 15:39.

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.

Originally posted by JGr124_Skomoroh
    Мужики просто молодцы!Всегда уважал людей с развитым чувством юмора! Давно так не смеялся...!!

Альт, ты почто Бехолдера то замочил???
    А Юнкерс88 на Иле тысячах на 5 снял наверное?
    Ну, смех полезен для здоровья. Но в компанию меня, вроде, охотно берут, несмотря на стат. Зато уж читером не обзовут. По совести говоря, попадания по соперникам почти в каждом вылете бывают, добивать не удается. Связь последнее время часто рвется, седня ночью вообще свет во время ВЕФа выключили.

Про Бехолдера темка есть - моя, здесь же, что-то про фризы.

Юнкерс снял на 3.5, в числе четырех других илов.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 03.02.2004 в 16:04.
    suum quique

Ну, смех полезен для здоровья. Но в компанию меня, вроде, охотно берут, несмотря на стат. По совести говоря, попадания по соперникам почти в каждом вылете бывают, добивать не удается. Связь последнее время часто рвется, седня ночью вообще свет во время ВЕФа выключили.

Про Бехолдера темка есть - моя, здесь же, что-то про фризы.

Юнкерс снял на 3.5, в числе четырех других илов.
    Что то как то не дружелюбный немного тон....Я смеялся не над статистикой -а над тем, что один утверждает, что он плохо летает , а второй ему доказывает-мол, это фигня, я еще хреновее! Обычно, здесь бывает наоборот-натуральная писькомерка....

Офицер Форума

Для тех кто на бронепоезде - это был мой ВОСЕМНАДЦАТЫЙ вылет на мессере в онлайн. В оффлайн я на нем летал исключительно потестить скорости пикирования и климб.
    Хочешь более опытного соперника?

Для тех кто на бронепоезде - это был мой ВОСЕМНАДЦАТЫЙ вылет на мессере в онлайн. В оффлайн я на нем летал исключительно потестить скорости пикирования и климб.
    Хочешь более опытного соперника?
    Ох, ну ладно, птынец неоперившийся. Выкладываю ленточки для обозрения публикой, чтобы она составила свое мнение.

Если ленточки с другой стороны есть, тоже прошу.

=FPS=Altekerve vs. =SF=CH (1) - хостил я, Че был очень осторожен и, видимо, в плохом настроении (его в ВЕФе сбил союзник). Мы были на ТС.

=FPS=Altekerve vs. =SF=TopAce (1) - Коварно отвлек меня разговорами в чате и сбил.

=FPS=Altekerve vs. =SF=TopAce (2) 24 мин бой, сморите сами на этого "новичка".
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 03.02.2004 в 18:23.
    suum quique

Что то как то не дружелюбный немного тон....Я смеялся не над статистикой -а над тем, что один утверждает, что он плохо летает , а второй ему доказывает-мол, это фигня, я еще хреновее! Обычно, здесь бывает наоборот-натуральная писькомерка....
    А, ну ладно, значит я не понял.
    suum quique

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Предлагаю админам ВЕФа пересадить весь ФПС на чайки до 45 года Я думаю после этого ему свои же быстренько объяснят что он не прав
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Ох, ну ладно, птынец неоперившийся. Выкладываю ленточки для обозрения публикой, чтобы она составила свое мнение.

Если ленточки с другой стороны есть, тоже прошу.

=FPS=Altekerve vs. =SF=CH (1) - хостил я, Че был очень осторожен и, видимо, в плохом настроении (его в ВЕФе сбил союзник). Мы были на ТС.

=FPS=Altekerve vs. =SF=TopAce (1) - Коварно отвлек меня разговорами в чате и сбил.

=FPS=Altekerve vs. =SF=TopAce (2) 24 мин бой, сморите сами на этого "новичка".
    Альт! Скачал я вчера 2-й бой с Топ Асом.......После трека подумал-как хорошо иметь медецинскую страховку! Пойду сегодня к окулисту - зрение и так уже шалить стало, а после твоих кульбитов и метода осмотра -совсем чуть глаза не сломал...

Альт! Скачал я вчера 2-й бой с Топ Асом.......После трека подумал-как хорошо иметь медецинскую страховку! Пойду сегодня к окулисту - зрение и так уже шалить стало, а после твоих кульбитов и метода осмотра -совсем чуть глаза не сломал...
    Так научи, как правильно! Пришли какой-нибудь образец!
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 04.02.2004 в 12:06.
    suum quique

Так научи, как правильно! Пришли какой-нибудь образец!
    Злой ты! И не женственный! Я не знаю как правильно, но уж точно не как ты- своими рывками ты только показываешь видимость осмотра....Во время трека, все думал -неужели ты его не видишь? Ну вот же он...вот.. туды надо маневр, а не сюды......ИМХО надо не просто смотреть-нужно видеть.....

Злой ты! И не женственный! Я не знаю как правильно, но уж точно не как ты- своими рывками ты только показываешь видимость осмотра....Во время трека, все думал -неужели ты его не видишь? Ну вот же он...вот.. туды надо маневр, а не сюды......ИМХО надо не просто смотреть-нужно видеть.....
    Я злой?! Я дообрый. Я белый и пушистый.

Что до судорожного обзора...
    Это нервы, нервы. Меня тут всем миром стращали: шансов нет, дескать, да еще в предыдущем вылете он меня очень легко сбил; учтите, что с "невидимой" высоты до дистанции невозможного уклонения супостат спускается за доли секунды.

У меня еще проблемка с графикой какая-то: все объекты голубого цвета (может, из-за освещения максимального?) и самолет вверху, от меня километрах в полутора не очень высоко - не очень низко сливается с небом, я его не вижу (зато наземные объекты заметны хорошо).
    В опенГл такой фигни нет, все нормально-черное, но тормзит сильнее, ФПСов меньше.

Неужели я его не вижу? Я сам потом удивлялся. Но это надо самому попробовать. Идеально все никогда не выходит, разве на бумаге, а в жизни что-нибудь делаешь и потом удивляешься: "ну что же я...!? ну как же я...!? ну почему же я...!? ну вот же он! ну как я умудрился...! ну это ведь было так легко!".

Кстати о том и речь: будь я поспокойней, стреляй пометче, бой мог бы завершиться раньше и причем не в пользу Г2, в прицел он пару раз, все же, угодил; хороший стрелок на моем месте мог бы попасть.

Хотя пилот на Г2 классный, сами видите, рекомендую присмотреться к тактике вертикально-отвесных атак (рулями при таком маневре, правда, приходится хорошо работать), уйти из-под которых виражом очень трудно, а чтобы встретить атакующего прицелом нужно ставить самолет на попа, что требует отменной координации, причем твой самолет у противника в прицеле распластан максимальной поверхностью. Можно было действительно рискнуть, попробовать лечь на хвост и пощупать его в лобовой, да как-то не очень уверен я был в своих стрелятельных способностях -на пушечном-то И-153 против Г2 с подвесными.

Однако из кабины чайки все не так мрачно, не правда ли?
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 04.02.2004 в 17:27.
    suum quique

У меня еще проблемка с графикой какая-то: все объекты голубого цвета (может, из-за освещения максимального?) и самолет вверху, от меня километрах в полутора не очень высоко - не очень низко сливается с небом, я его не вижу (зато наземные объекты заметны хорошо).
    В опенГл такой фигни нет, все нормально-черное, но тормзит сильнее, ФПСов меньше.

Неужели я его не вижу? Я сам потом удивлялся. Но это надо самому попробовать. Идеально все никогда не выходит, разве на бумаге, а в жизни что-нибудь делаешь и потом удивляешься: "ну что же я...!? ну как же я...!? ну почему же я...!? ну вот же он! ну как я умудрился...! ну это ведь было так легко!".

Да я уже понял-что у тебя проблемы снастройками графики..Смотришь по сторонам туда-сюда..и...вроде уже на него посмотрел-ан нет, не увидел, переводишь взгляд в другую сторону.....
    А по поводу месса и чайки.....Мастер я конечно не ахти какой, но если сегодня -завтра выделенку мою починят, то по пробую тебя переубедить.... Увидишь меня в Лобби, если будет желание черкни-сервак я организую....Удачи..

Да я уже понял-что у тебя проблемы снастройками графики..Смотришь по сторонам туда-сюда..и...вроде уже на него посмотрел-ан нет, не увидел, переводишь взгляд в другую сторону.....
    А по поводу месса и чайки.....Мастер я конечно не ахти какой, но если сегодня -завтра выделенку мою починят, то по пробую тебя переубедить.... Увидишь меня в Лобби, если будет желание черкни-сервак я организую....Удачи..
    Да я не против - дуэли вещь забавная, по правде сказать, интересно, даже если сбивают. Хотя в ВЕФ интереснее: там командная работа. Единственно, уже ясно, что мы ничего друг друг не докажем. Ты не мастер, я - чайник. Встретишь в лобби - звони, я почти каждый день там бываю, хотя я чаще за темную сторону летаю (красных всегда толпы, сильные пилоты и не летают уже почти, а синих нет) или в догфайтах развлекаюсь (каждый раз новый ник).
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 04.02.2004 в 18:43.
    suum quique

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права