Как избавится? Нормально, нормально, потом рывок, как будто отключена вертикальная синхронизация. Хотя я ее включил (GeForce 3ti200, detonator 53.03 ). И как сделать так, чтобы сохранялись настройки?Уже запарился настраивать каждый раз
![]()
Как избавится? Нормально, нормально, потом рывок, как будто отключена вертикальная синхронизация. Хотя я ее включил (GeForce 3ti200, detonator 53.03 ). И как сделать так, чтобы сохранялись настройки?Уже запарился настраивать каждый раз
![]()
Насчет ФПС не скажу, а для сохранения попробуй убрать атрибут "только чтение" с папки Лок-она и всего в нее вложенного.
А кажется, стабилизатор поет: "Мир вашему дому!"
Я уже ставил галочку "только чтение", но через секунду эта гребаная галочка снова появляется![]()
С настройками графики дела такие: выставляешь все как тебе нравится, сохраняешь, и больше в этот раздел настройки не заходишь. И все будет так, как ты захочешь. Дело в том, что раздел настройки графики некорректно отображает содержимое файлов настройки (которые в папке Config). Желательно изменять конфигурацию из главного меню LockOna, а не из редактора миссий.
а ещё желательнее запускать LockOn из LoMan![]()
... и так бывает...
А для этого есть маленькая хитрость, если на компе установлена еще 98 или МЕ, то запускаешь ее и в ней удаляешь этот атрибут, так надежнейOriginally posted by Cesar
Я уже ставил галочку "только чтение", но через секунду эта гребаная галочка снова появляется![]()
А в ХР у меня были те же проблемы с "только чтением"![]()
Не ствить же ME из-за LO!
Рывки могут быть из-за недостатка памяти... Не говорите, что винт не мигает - можно не успеть заметить... Как я понял для нормальной игры нужен 1 Гигабайт памяти... Хотя, может дело и в другом...