???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Периодическое падение FPS

Question Периодическое падение FPS

Как избавится? Нормально, нормально, потом рывок, как будто отключена вертикальная синхронизация. Хотя я ее включил (GeForce 3ti200, detonator 53.03 ). И как сделать так, чтобы сохранялись настройки?Уже запарился настраивать каждый раз

Насчет ФПС не скажу, а для сохранения попробуй убрать атрибут "только чтение" с папки Лок-она и всего в нее вложенного.
    А кажется, стабилизатор поет: "Мир вашему дому!"

Я уже ставил галочку "только чтение", но через секунду эта гребаная галочка снова появляется

Курсант Аватар для avt93

Про настройки ГРАФИКИ

С настройками графики дела такие: выставляешь все как тебе нравится, сохраняешь, и больше в этот раздел настройки не заходишь. И все будет так, как ты захочешь. Дело в том, что раздел настройки графики некорректно отображает содержимое файлов настройки (которые в папке Config). Желательно изменять конфигурацию из главного меню LockOna, а не из редактора миссий.

Офицер Форума Аватар для KLiM
    а ещё желательнее запускать LockOn из LoMan
    ... и так бывает...

Я люблю читать этот форум
    Originally posted by Cesar
    Я уже ставил галочку "только чтение", но через секунду эта гребаная галочка снова появляется
    А для этого есть маленькая хитрость, если на компе установлена еще 98 или МЕ, то запускаешь ее и в ней удаляешь этот атрибут, так надежней

А в ХР у меня были те же проблемы с "только чтением"

Не ствить же ME из-за LO!

Механик Аватар для GrimGOR
    Рывки могут быть из-за недостатка памяти... Не говорите, что винт не мигает - можно не успеть заметить... Как я понял для нормальной игры нужен 1 Гигабайт памяти... Хотя, может дело и в другом...

Ваши права