Originally posted by Vorsin [SoS]
Вот один "вечерний" и две "утки", одна "с яблоками". P40 по все условиям. Интересно конечно поохотились , только никому это не надо. Хвалить не за что. Сбил, сел... Хотя хоть один отзыв получить будет приятно, хоть бы плохой.

P.S. Не понимаю чем оправдано ваше раздражение дорогая компартия? Я на p11 сел только чтоб сложнее было. И при чем тут модель повреждений, если в меня не разу ( насколько я заметил) не попали.
Во первых раздражения особого нет.
Просто интересно - ты действительно не понимаешь? Или тебе просто дела нет?

Насчет условий - прочти внимательно, ты опять их нарушил.
Там ясно сказано: вооружение - по умолчанию.
Ты же принялся РСами обвешиватся..
Инициатива от тебя ожидается именно в бою, а не в том чтобы "сложнее было"..
Представь-ка себе на минуту пилота времен Великой Отечественной, который нарушает приказ и вместо Лагга летит на Ишаке, а по возвращении говорит: "Хотел чтобы сложнее было".. Бредовая ситуация..

Originally posted by Vorsin [SoS]
А реплей как всегда в догону
Ну а теперь отзывы по твоим трекам. В общем-то и плюсы и минусы одни и теже, поэтому приведу сразу все..

Ну про нарушение полетного задания я уже сказал.

Минусы:
- совершенно не экономишь боеприпасы. Только не надо говорить зачем - нужно. Привычка вторая натура..
- не жалеешь движок
- на противника заходишь слишком прямолинейно..
- посадочная глиссада у тебя в 1 случае напоминает плохоуправляемое падение, во втором случае - дотягивал до полосы..
- выключение движка в полете - не очень разумная вещь, как и попытка непременно сесть с первого захода.

Плюсы:
- бум-зум в третьем треке исполнен хорошо.
- упреждение при стрельбе - очень хорошо. Иногда промахиваешься но гораздо чаще попадаешь. Продолжай в том же духе и все будет отлично
- в вечернем треке мягко посадил машину, несмотря на то, что "упал" на полосу.. вот глиссаду бы тебе подработать..

Теперь дружеский совет: бросай летать на уберах типа Р11, и летай на нормальных крафтах. Дело в том, что долгое летание на уберах снижает класс пилотирования. Ты пока видно это не почуствовал, но это факт..

Да, еще важный момент - в conf.ini в разделе Game допиши такую строчку
HighGore=1

Regards! BS