Добавлена система поощрений и штафов.
Можно посмотреть на примере
http://66.114.65.249/vov/singlepilot...p?pilotid=5541
P.S. Скоро Старшой проснется - вот оттянется.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Ничего не понятноМожно разжевать?
www.3giap.ru
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Поощрения и штрафы (Bonuses and penalties) показаны в правом нижнем углу стр. пилота. Если нажать на ссылку - будет видно за что они даны и на какой срок.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
А смысл? Бонусы это чего, очки, добавляемые к текущей карьере? Или к очкам в целом? Или вообще никуда не добавляемые?
Бонусы также как и штрафы - это очки , которые постоянно прибавляются к текущей карьере пилота на период их действия.
А я? А мне? Я такой хороший!Originally posted by 7IAP_Walter
![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
оо а я только заметил и хотел уже ветку по поводу новой строки создавать![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
А за что, я так и не понял...
что такое For VEFII banners?
И действуют эти очки только 44 секунды?![]()
Я сволочь, но порядочная! (с)
ну штрафы понятно за что будут а вот бонусы?
Можно мне бонус так как я на Р3 800 и ГФ2МХ400 летаю ?![]()
![]()
![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Дела твои Алезз, столь велики и славны, что я не не решусь их оценивать. Проснется Вадим и всем воздаст по делам их.Originally posted by Alezz
А я? А мне? Я такой хороший!![]()
![]()
![]()
Дима - посмтори на годOriginally posted by Super
А за что, я так и не понял...
что такое For VEFII banners?
И действуют эти очки только 44 секунды?![]()
.
А на вас - уважаемый Таз, у нас особый блокнотик имеетсяOriginally posted by Tazmanskiy[Taz]
ну штрафы понятно за что будут а вот бонусы?
Можно мне бонус так как я на Р3 800 и ГФ2МХ400 летаю ?![]()
![]()
![]()
![]()
.
Уфффффф......., отлегло, а то сослепу показалось, что Бехолдера на три года забанили
![]()
А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад
Я бы повесился. У него такой аватарчикOriginally posted by Baba 'JAGA'
Уфффффф......., отлегло, а то сослепу показалось, что Бехолдера на три года забанили
![]()
![]()
Вы не видели раньше который былOriginally posted by SkyGuard
Я бы повесился. У него такой аватарчик![]()
. Вот там был всем аватарам аватарчик
.
Вот бы мне +1000 бонуса, ходил бы тогдааа , тоже ... Героем
PS. Валер, наверно наградную комиссию у ВВС и OKL собирать нужно тогда. Заседание начинается
![]()
Крайний раз редактировалось Is_alex; 04.02.2004 в 14:30.
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
А в ВЕФ то ЗА ЧЬТО????Originally posted by 7IAP_Walter
А на вас - уважаемый Таз, у нас особый блокнотик имеется![]()
.
![]()
![]()
![]()
Аааа я понял !!! Всё против 7 ИАП не летаю![]()
я понимаю мунуса там, но + очки да и за банер ЛОЛ, повеселили конечно
Интересно а кто эти очки будет ставить Старшой? Один все будет решать? а хотя какая разница...![]()
Попрошу заметить, что не за 1 баннер, а за 38. Также за постоянное графическое оформление. Я думаю бонусы как таковые , будет даваться не за боевые заслуги , а за помощь в развитии ВЕФ. Первые кандидаты: Алезз, Swallow, =FPS=Artem_7, 88IAP_Pirx, JG10r_Dutertre, все кого я сейчас забыл - просьба не обижаться - вспомним всех.
Вот кто-то шаблон для чего-то доделает,кое-что заработает.И мне тоже что-нибудь нарисуют))))
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Да, конечно всем этим - и нужна таки комиссияOriginally posted by 7IAP_Walter
Попрошу заметить, что не за 1 баннер, а за 38. Также за постоянное графическое оформление. Я думаю бонусы как таковые , будет даваться не за боевые заслуги , а за помощь в развитии ВЕФ. Первые кандидаты: Алезз, Swallow, =FPS=Artem_7, 88IAP_Pirx, JG10r_Dutertre, все кого я сейчас забыл - просьба не обижаться - вспомним всех.
Кстати, Beholder рисует все карты и иконки - тоже его.
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Ну да, а Старшой ВЕФ "ведет", ему сразу 4 звезды! :-)
А еще ОМ зарегить и "включить" ему режим "Бога".
Я против подобной системы мотивации (если бонусы только за это, а не за "реальные" достижения в миссии), мухи отдельно, котлеты отдельно.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
А я за. Плюс - это вообщето случай исключительный, это сделано в основном для минусов.
Сделайте тоды + 200 армор и + 150 ганери![]()