???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не могу понять. (Вопрос по Су-25)

Зашедший

Не могу понять. (Вопрос по Су-25)

Не могу повесить на это чудо НАРы С-13, хоть ты тресни. Нетутя их в списке. Хотя везде где читал сказано, что можно аж 40 штук повесить. Мож кто знает каким образом?

Я люблю читать этот форум
    Если они присутствуют в игре то, отредактируй файл МЕInit.xml и будет тебе счастье

Крайний раз редактировалось Begemoth; 04.02.2004 в 15:18.
    Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
    Сунь-цзы.

Зашедший
    Спасибо за совет! Попробую сегодня авось поможет. Но вообще странно это, везде сказано, что можно их повесить (даже в энциклопедии ЛокОн-а говорят) а на практике не выходит. Вот к Су-39 их цеплять можно. Хоть увешайся.

Посмотрел, на Су 39 есть вариант подвеса с УБ-13, это и есть С -13?
    Если да, то Су 25 можно тоже ими обвешать, подредактировав МЕInit.xml
    Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
    Сунь-цзы.

Чудненький совет! Чего то я раньше не додумался. Сенькс.
    Добавил на Су-25 х-58, теперь они нормально выбираются, а то раньше только в одном из вариантов обвеса были, а на прямую не доступны.

Теперь, пожалуй и центральный держатель на А10 можно сделать активным А то крючки есть а ничего не подвесить.
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Originally posted by AirLover
    Теперь, пожалуй и центральный держатель на А10 можно сделать активным А то крючки есть а ничего не подвесить.
    Дык, туда по "честному" только ПТБ нужен и все, потому как держалок у А10 не меряно

Эт точно. Однако сбросить аще одну бомбочку оттудава вполне реально. Даже в реале. Замки то точно также управляемы как и на всех других пилонах
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Нужно повысить РЕАЛИЗМ
    Сунь-цзы.

Ваши права