-
Старший инструктор
Originally posted by vadson
Другой вопрос, что неизбежно при написании текста затронешь вопросы, которые некоторым горячим головам не понравятся - мол не мог красный боевой летчик сделать то-то и то-то.
Э-э-э ... словосочетание "боевой летчик" знакомым показалось
Ребят, это вы не про меня и мой вопрос, часом? Дык ... эт-т-та ... я ж просто спросил - мол, упомянутый факт где-то встречался в тех источниках, с котрыми вы работали, или нет? Ну, заинтересовал меня этот вопрос - чего ж тут такого? Топик же вроде и создавался для всяческих ЧАВО, а?
Ну а то, шо народ из энтого дела флейм развил ... дык ... "не виноватая я, он сам пришел" (с)
В конце-концов, я ж не пенял Александру на то, шо, мол, "альтер-эго" игрока в "Сломанных крыльях" больно уж человечное вышло и совсем на Руделя (не к ночи будь помянут) непохожее, скорее уж - напротив - порадовал сей факт
Да и вообще - сколько людей, столько и мнений и "угодить" всем удастся на большое вряд ли, поэтому, ИМХО, не стоит столь буквально ... э-э-э ... прислушиваться к мнениям участников дисскуссии
ИМХО же, кампания без "литературных вставок" многое теряет - тут я на 100% согласен с Вадимом
Вон, кстати, и naryv с PropellerHead о том же гутарят ... да и вообще, как любой художник, вы можете заявить - А Я ТАК ВИЖУ!
З.Ы.
Помнится, как-то создал я топик, в котором вынес на обсуждение народа вопрос о ... э-э-э ... ДМ паратруперов (да еще и назвать его сподобился "Die paratruper, die!"
) - может, помните? Дык - ой! - чего тут началось
А всего-то и хотел - обратить внимание народа на то обстоятельство, шо не токмо "фока" железобетонная (как раз энта тема популярна тогда была), но и другие ... м-м-м ... объекты
... Видать, "талант" у меня ... кхм ... провокационные вопросы затрагивать
There are only two types of aircraft - fighters and targets

Ваши права