Originally posted by =FPS=Altekerve

У меня еще проблемка с графикой какая-то: все объекты голубого цвета (может, из-за освещения максимального?) и самолет вверху, от меня километрах в полутора не очень высоко - не очень низко сливается с небом, я его не вижу (зато наземные объекты заметны хорошо).
В опенГл такой фигни нет, все нормально-черное, но тормзит сильнее, ФПСов меньше.

Неужели я его не вижу? Я сам потом удивлялся. Но это надо самому попробовать. Идеально все никогда не выходит, разве на бумаге, а в жизни что-нибудь делаешь и потом удивляешься: "ну что же я...!? ну как же я...!? ну почему же я...!? ну вот же он! ну как я умудрился...! ну это ведь было так легко!".

Да я уже понял-что у тебя проблемы снастройками графики..Смотришь по сторонам туда-сюда..и...вроде уже на него посмотрел-ан нет, не увидел, переводишь взгляд в другую сторону.....
А по поводу месса и чайки.....Мастер я конечно не ахти какой, но если сегодня -завтра выделенку мою починят, то по пробую тебя переубедить.... Увидишь меня в Лобби, если будет желание черкни-сервак я организую....Удачи..