Гагарин Идея супер)))
Старшой Валер прислушайтесь к этой идее плиз.
ИМХО стоит переработать страничку пилота
Знатоки фотожопа и корела присоединяйтесь. кому не влом
нужно чтото типа костюма крупным планом. Можно посадить его сверху статистики или после всех этих цифр.
И собсно на него вешать все медали и ордена. Там ордена вроде с одной стороны вешали медали с друой. Вобщем можно все наши боевые ордена плюс различные медали и ордена почета( бонусы) а также ордена и медали позора ( минусы) вешать прямо на костюм.
Ребята правильно сказали - ну не может чел за несколько вылетов сходу схватить какоенить звание повыше. Лично мне этобы не понравилось. У меня было бы ощущение типа желторотый лейтенант и училища приехал на войну где каждый сержант знает намного больше его самого. Вообщем ябы нечто подобное почувствовал.
Предлагаю после оформления костюма Аллезу повесить Зведу Труда Вроде высшая награда у тружеников была. А также после каждой операции раздавать медали "За оборону Сталинграда" и т.д. Мне такую медаль иметь намного почетнее чем 1000 очков бонуса.
А лузерам и читерам мы нашивки и ордена быстро придумаем =)
Опять же ИМХО намного хуже носить такую позорную ношу чем какието там - 100 или - 200. Пофигу даже если - 1000