-
Re: Полтлрашка жива
2 vzhik-
Ну не консенсус, а просто поняли друг друга.. Как минимум, ты меня - по поводу снап-вьюсов 
Насчет онлайна/сценариев - это тоже не вкусы, и тем более не споры (для меня нет споров, для меня есть обсуждение или игнор 
В мнении о них мы сходимся... есть некоторые расхождения взглядов на оффлайн, that is..
Нам с тобой, тем более в этом разделе такого счастья не надо, тк итак без этого проживем happily everafter 
Ну а `радикально настроенным` (с любой стороны) элементам такое лучше вообше не давать обсуждать 
2 Boroda:
Да, действительно.. он-же (RW) ещё со времен 0.1х версий в ньюсгруппах птичек прежде всего анонсировался..
Это просто я по личным воспоминаниям, когда с SpeakFreely летать надоело, тутже перешел на РВ.. А (использование) в птицах, только с год назад увидел.. А на западе вроде встроенный войс пользовали.. (?)
Теперь вот ребят колбасит - то какието левые Гаторы в инсталл запихивали, то теперь деньги собираются брать.. А `канальной` функциональности как в БаттлКоме вроде и не видно.. (а последние свалили в мелкософт. Хорошо над последними версиями постарались и распихали их по софт-сервакам).
2 Vector:
`Вас понял`..
Только с этого, кратко и с примерами (и параметрами) и надо было начинать.. И вообше почаще сию проблему вспоминать!
Подождём ЛОКОН, пожуём и увидим..
2 ALL
На отвлеченные `пяткой в грудь` темы вроде `когда я вот такой маленький был, такую выбрасывал` лучше не переходить.. Вроде взрослые уже 
Экономьте время, говорите по существу..
Мягких посадок,
АЯ
Ваши права