???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2162

Тема: Клуб любителей ATI.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    проц: P IV 2.8 Ghz
    мать: Asus P4G8X (FSB 533)
    память: Kingston PC 3200 ,512x2
    видео: Asus 9800XT
    звук: Audigy 5.1
    Swop file - 512
    Driver config - default - ATI Cataliste 4.1@ radeon2
    Тайминги - 2.2.2.5

Поставил в биосе частоту шины 150 , в итоге проц получился 3.15 и FSB 600Hz . Начал тест в 3Dmark2001 - комп вырубило на тесте "летающий дракон" . Далее добавил Vcore c 3.525 @ 3.550 , в итоге в тесте 3Dmark комп вырубило на тесте "карусель с лампачками" . Далее добавил ещё Vcоre до 3.600 , в итоге под конец теста в компе появился странный шум , это оказалось один из кулеров стал сильно работать , по-видимому тот , который на процессоре . Кароче тест прошёл нормально . После теста запустит Asus Probe , и шум вдруг стразу пропал .Температура проца была 42 . Однако при таком разгоне в 3Dmark показало всего 17000 с хвостиком попугаев . Маловато что-то , если судить по тому , что он должен показать 17500 минимум , без разгона .

И ещё вот что странно . Моя память в двухкональном режите должа работать на 4000MB/s пропускной способностью ( это из теста на overclockers.Ссылка выше) . А она у меня в Sandre Benchmark memory показывала 1900 MB/s , и вот щас на разогнаной шине до 600Hz , стала показывать 2.181MB/s , опять мало - куда же делась пропускная способность? Пропускная способность в два раза меньше , чем должно быть - это какой-то бред

Щас попробую подразгонать саму A9800XT . И потом поганяю это всё в безперерывном тесте 3Dmark в течении 1.5 часов

PS: to FilipOK, я думаю это не оффтоп , веть тема идёт о том - по-чему моя карта тормозит на моей системе , и вот и приходиться отклоняться от самой карты в сторону системы.
    Крайний раз редактировалось Roma; 05.02.2004 в 03:29.

Ваши права