Originally posted by orion71
Так всегда писалось и говорилось, что перед боем облегчить обязательно винт.
У Покрышкина случай был. Он не сразу облегчил винт а дал газу со стороны народ подумал что его подбили
Это не он дал, а его ведомый - Семенов дал форсаж без облегчения винта. Хотя, если судить по книге Покрышкина, он за всю войну ошибся всего один раз - как-то не очень вериться .

Да и вообще господа, я несколько удивлен тем, что эта тема вновь всплыла и обрасла таким количеством постов - это ведь уже обсосали вдоль и поперек раньше, например, в ветке "шаг винта как тормоз". Думаю, там можно найти все ответы на вопросы.

А что касается того, помогло ли мне совмещение шага и газа на красных, отвечу - помогло стопудово, особенно в бою, потому как при таком режиме и самолет тормозит быстрее и разгоняется тоже быстрее. Но один нюанс - тормозиться он быстрее, если у вас тангаж положительный, потому как мотор душиться быстрее по оборотам - сброс наддува плюс затежеление винта очень быстро гасят скорость. Повторюсь, при положительном тангаже - то есть когда вам надо резко сбросить скорость - выводите на горку при сбросе газа и шага - торможеине намного быстрее, чем при сбросе чего-либо одного.