-
Коли вы неделю в симе, то я для начала советую прочитать очень полезные статьи Дмитрия Просько вот тут http://www.flightsim.ru/newbies.php (Курс молодого пилота). Там все достаточно классно для начинающих по полочкам разложено. Я именно с них начинал. А практиковался я лично в дефолтных полетах по Гаваям на Цесне – там можно отлично научится по VORам всяким летать, подходам, выходам и т.д. Далее рекомендую взять какой нить из дефолных Баронов и научится юзать ILS. Он все-таки потяжелее Цесны будет и на нем интереснее все эти вещи отрабатывать.
А после недельного опыта в симе лезть в Тушку новую – полный бесполезняк… Взлететь то вы взлетите, но летать на ней по правильному все равно не сможете. Я вот перед ней летал на старой какой-то версии Туполя, вроде всю ее освоил. Но когда я поставил эту новую, то понял, что я полный ноль. Без серьезного изучения РЛЭ и других документов что-то на ней пытаться исполнить – дохлый номер. Машина зверь, я до сих пор трепещу, когда к ней подхожe
Вот уже неделю только по кругу летаю, отрабатываю посадки с разными центровками, взлеты с разными весами, режимы работы АБСУ и т.д. – и мне совсем не просто, потею конкретно. Ну а когда подумаю, что нужно в скором времени к НВУ подбираться…
Так что практикуйтесь на чем по проще, а потом уже за свистки беритесь, если, конечно, хотите правильно летать, а не абы как.
Ваши права