Rhox, браво.... Я аж чаем поперхнулся.
Ну и ну...
Мы так же, помнится, с Azone спорили: я ему факты, ссылки, вопросы, пункты, доказательства... И когда уже вот-вот развязка, вдруг он нам: "Ну, раз вам эта тема не интересна, и вы на всё это чисто эмоционально смотрите, бездоказательно, то и нафиг, досвиданьица." Я тогда также поперхнулся.
И вообще, странная позиция: требовать в который раз данные по соотношению сил, после приведения которых осуждать в "национализме, антисемитизме, ксенофобии, сталинизме" и вообще чёрти чем. Это ли разговор разумных людей? За такое поведение в споре обычно получают в торец, честно говоря, не так ли?
Смысл тогда в разговоре? Отвечено же!
Flogger: Не "последствия",а "стороны" надо перечислять ! Потому как заключая Пакт,Сталин никак не думал,что Гитлер ему внезапное нападение устроит в 1941г.
Потому как если я встретившись с вами на улице протяну руку для примирения,мы поболтаем мило,а потом(когда я к вам спиной повернусь),вы шарахнете меня ломиком по голове-в чем моя вина будет состоять? Только в том,что я вам поверил-это серьезное обвинение..Только как тогда будете выглядеть вы?
2 Floggr & BALU: В споре с [э-э-э... неадекватным человеком], убедись что он не занимается тем же.